[LoL] 英雄聯盟s10世界賽討論區 (634)

1001 回覆
3 Like 5 Dislike
BDD點都好過Fly掛
Lck韓國人文化真係要改改 成日咁多壓力人事之間 上下輩
某程度上好影響個發展同改革
但有咩咪關埋門傾
職業戰隊無理由公開啤隊友捉戰犯掛
clid咪話過鍾意geng個氣氛既 而家爽啦
GENG同DRX係咪淨係識打BO1完全冇針對對手策略咁
韓國殺手G2已經隊左好多次韓國隊,仲要BO5冇得唔服DWG應該都會比佢隊埋
bo5
3:2SKT>3:1DWG>3:1SKT>3:0GENG>?
爽呀同朋友一齊打機 開心
想快啲睇g2打爆dwg
講緊現役定all time先
tyler1 入咗t1 做Streamer
全宇宙
原來唔覺唔覺G2已經連續三年入四強
咁撚多捧g2既支那狗出哂黎
想支那輸就撐dwg啦on9
S4至岩,個時差唔多場場2x分鐘end game
好想知D韓國網民點開炮鬧GENG
認真 G2咁勁 DWG邊有可能會贏到?
其實如果當初港澳台s4-6整隊全明星去拉高返個水平可能會唔同晒
Ruler在接受電競訪問中,炮轟Clid和BDD等人,稱他們就是GENG更衣室的毒瘤。

Ruler談到:「如果你作為隊伍隊長,你本應該感到高興因為這是一種榮譽,你可以帶領GENG不斷前進,你就是GENG領袖,但是我從來沒有享受過這樣的待遇,隊有太多超級新星他們打機都是以我為主,更衣室經常發生矛盾,開始我還試著去阻止,後來他們直接叫我閉嘴,我根本感覺不到自己就是隊長。」

Ruler:「在GENG Clid常常痛罵一些年輕隊員,這在正常不過了,不過也有隊員被激怒的時候,記得在一場LCK比賽休息的時候,Clid 同T1打很不自在,回到更衣室用水瓶怒砸Life,當時很多隊友都已經無法容忍Clid的所作所為,在加上那些常被欺辱的隊友無法阻止一幕發生了,至少有6人群毆了Clid,你可以想像被6人群毆的滋味,在一旁的Rascal更是拍手叫好,不停大喊:『給我打,把他往死裡打!』當時BDD這位大佬並沒有參與這次毆鬥,他們也沒有阻止好像一切與他兩無關。」

Ruler:「當發生那件事情後,Clid的更衣櫃多了一根鐵棍,我想他是用來防身吧,在2020年世界賽Clid正是用這根鐵棍報復了Rascal,在最後一場對陣G2比賽結束後,全隊回到更衣室,Rascal諷刺性說道:『LCK最佳中路,明天我們就要回家了。』」

「BDD臉色僵硬但並沒有回應什麼,只是默默的走出更衣室,這不像BDD的性格,果然在BDD再次回到更衣室的時候手裡握著一根木棍,在Rascal毫無防備的情況一棍打下,Rascal挨那一下著實不輕,趴在地上痛苦的抬頭才看到是打他那人正是BDD,不等Rascal起身,BDD又是一頓亂棍爆打,Rascal在地上滿地打滾不停求饒,在一旁Clid可不會放過這樣的機會不斷說道:『BDD,打狗,用力打,往死裡給我打,打狗怎能少了我。 』」
「Clid的防身鐵棍終於派上了用場,可惜一棍下去Rascal就昏死了過去,打的興起的BDD怒了,朝著Clid吼道:『這下還還怎麼打,你該滾一邊去!』Clid也不甘示弱:『你在說一遍,有種你重複一遍!』BDD沒有在回應Clid什麼,如果Clid手上沒有鐵棍那麼他們肯定會打起來。當時我身邊的總教練嘴裡不停的說:『瘋了,瘋了,都已經瘋了。』」
pin la diu
想問OMEGALUL呢d韓狗支持者去晒邊 why so quiet?
撐緊bdd重係一線mid
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞