利物浦官方要求英超道歉

164 回覆
274 Like 168 Dislike
【利物浦要求英超聯賽給予解釋】

利物浦對於德比戰中 VAR 的使用非常不滿,已經向英超聯賽提出書面請求,要求聯盟對本場比賽的關鍵判罰做全面回顧,並做出合理的解釋。

利物浦官方要求英超聯盟需對以下三個問題做出解釋:
1.為什麼沒有對皮克福德(Jordan Pickford)的犯規動作做影像重播判罰?
2.馬內(Sadio Mane)的身體,是哪一個部分越位?
3. 有無準則規範 VAR 在什麼時間點需使用停格畫面?
Sources?

同球証唔夠fd
值得一提的是,利物浦球迷們發現,本場比賽的VAR裁判大衛-庫特是一名曼聯球迷,甚至連他的社交媒體頭像都是在曼聯老特拉福德主場的自拍照。 上賽季利物浦主場1-1戰平伯恩利,終結了聯賽主場24連勝,那場比賽的主裁判就是大衛-庫特,當時利物浦主帥克洛普曾在賽后公開批評:“裁判的 判罰尺度寬鬆,允許更多的身體對抗,我們對裁判很生氣。”

原來又係死獌狗搞事
邊句寫要道歉
真係自己唔奶過死都唔出聲
要求解釋wo, 邊度叫道歉
英超D var真心on9,原意係想球賽更加公正
但而家似操控賽果多
1.为什么没有对皮克福德(Jordan Pickford)的犯规动作做影像重播判罚?
2.马内(Sadio Mane)的身体,是哪一个部分越位?
3. 有无准则规范 VAR 在什么时间点需使用停格画面?

做咩改啲唔改啲,出返原文嘛
你盲撚左? 繁體字唔識睇?
你條女死都話你做錯野 唔開心 要你解釋
你解釋完會唔會道歉
你get錯意思
叫你既然改得繁體就應該改埋名啫
你咁緊張繁體粵語又叫乜野皮克福德?
Sorry 平時叫開梅西 C羅
幾時改做瓜迪奧拉
...... 身為阿狗 可以講乜⋯⋯⋯
多左
屌你怨婦到
之前有隊完場雞都吹埋都要補番個12碼輸波都冇去信足總
以往足總會唔會因為咁道歉?
見到德比戰三個字已經想嘔
樓主文盲
咪怪佢
平常心
DLLM, 躝番去貼吧啦
唔會
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞