Facebook移除源自中國虛假帳戶 涉不當影響亞洲及美國政治

29 回覆
32 Like 2 Dislike
社交網Facebook周二(22日)表示,清除了一個源自中國、企圖不當影響美國和亞洲地區政治的虛假帳戶網絡,刪除了合共約180個帳戶、專頁和群組,貼文的部分內容與美國大選有關。

Facebook表示,他們共刪除了155個帳戶、11個專頁、9個群組,以及旗下Instagram的6個帳戶,指它們違反使用政策。Facebook稱它們以虛擬私人網絡(VPN)隱藏來自中國的源頭,與福建省一些人有關,但就沒有將這與些帳戶與中國政府扯上關係。

來源:https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/aeanews/20200923/mobile/bkn-20200923060644078-0923_00912_001.html(香港第一間報,冇計)

FB Press release: https://about.fb.com/news/2020/09/removing-coordinated-inauthentic-behavior-china-philippines/
180個
18000個就差唔多
Windows Cortana 留名系統啟動,
請勿負評干擾運作。
savehk still unbanned
savehk大量假acc
難怪次次REPORT 都話無違反規例
BAN 得180個
仲有一堆馬來閪亞嘅支文水軍
輸左啦
連fb都ban埋我
得返連登可以上
唔緊要喇,都無人用
180?笑了
report極都話冇問題180
已負
加多個零都唔夠。
炒曬你亞太區d共狗admin先啦
咁撚少
又輸
Fb 5毛支足
邊只咁少
支那嘅假帳戶應該有1億8000萬個
平時見堆殘體假ac起碼過千萬
又係福建
加多兩個0啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞