[FMVP - AD] NBA 2019-20 Bubble 季後賽討論區 (50)

1001 回覆
1 Like 4 Dislike
【Now Sports】籃球之神米高佐敦踩過界,成為NASCAR車隊的班主。

公牛傳奇球星米高佐敦(Michael Jordan)在球員時代,於NBA呼風喚雨,退役後成為黃蜂班主。他周一宣佈跟3屆Daytona 500冠軍車手咸連組成一支新NASCAR車隊,將在2021年出戰。這支一人車隊仍然未有名字,但已經找來波比華萊士(Bubba Wallace)任車手。

MJ成為NASCAR premier series近60年以來,第一位黑人車隊大股東,「我一直都是NASCAR的粉絲。有機會與朋友咸連合作擁有自己的車隊,讓波比華萊士為我們出戰,這對我來說是非常激動人心的事。現在這個時機似乎很完美,因為NASCAR不斷發展,愈來愈擁護現今的社會生態。」

https://sports.now.com/home/news/details?id=30802145433 http://sports.now.com

自己隊波都未搞得掂就開另一範生意黑人個腦
「為什麼NBA這個週末沒有向Ruth Bader Ginsburg致敬?」《ESPN》記者Rachel Nichols在社群網站上寫道:「在這個以平權為核心價值的聯盟中,平權的象徵不能只包括那些幫助過我們在電視上看到的那些男人的人,也應該包括那些為與他們一起共事的女人開創道路的人。」

抽鳩NBA水
隊波囉嚟洗黑錢啫
躝啦啞狗隻走狗
你主人放緊暑假呀
其實 chur d 都唔知邊面著數 ...
金塊就 jokic 會無力,湖人就 rmbj 老,AD 易傷 ...
marc Davis聽日肯定到吹到2比1
殺鬼
聽朝約定大家
殺占
洗黑錢加賭錢
到而家都信當年第一次退休係因為賭錢
Billy Donovan has agreed to a deal to become the next coach of the Chicago Bulls, sources tell ESPN.
祝公牛好運
PO都有機入到嘅
去到幾遠就唔知喇
都係嗰句
個個都有機會入大飛

前題係大飛有咩手牌同人換
隊波氣氛又咁差
Kawhi老實講唔係大佬材料
極其量係球星
點解咁講既
morris+lou will+harrell我諗活塞呢隊鳩野都會trade
morris同harrell都係今年完約喎
仆你個街 我lavine bb冇啦
起身睇波未
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞