[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(8)

752 回覆
65 Like 6 Dislike
星球大戰
我覺樓主同白晝都痴左線
突然變左星球大戰
「樓主…無論你逃到哪裡去,我們也會把你找回來。你潛到海底去我們就征服海洋,你跑到宇宙角落我們就征服整個宇宙!!」
可以做愛回家了 希望可以出夠一千集
即係今晚冇文?
出埋今日
多番少少算你啦
買飛佛 見到有推文咪入來睇下
至少樓主有交代
大把故粒聲唔出走咗去一頭半個月先翻來 或者直接棄故
嗰啲先係終極撚鳩讀者
平定天下話過成個銀河系都有
樓主記得帶埋麥迪文上火星
「什…」水瀬絲大驚失色,抓住手機看屏幕上的連登通知,喊道:「你在說什麼!什麼這輩子也不出文!我不允許…我要你立刻出文!」說到最後竟掉下眼淚
想睇白晝最後變返好人
好tvb
但我鍾意
才子已經決定左結局係辰仔高橋白晝零號坐埋一齊bbq
火星bbq
原來嗰5%就係完咗地球篇
之後新一季就會入火星篇
[未來世界][TVB]我啊媽臨終之前叫我復興美洲聯邦(火星)!
你就想
-----------------------------------------------------------------------------

劉辰坐在書桌前,桌上放著傳國玉璽。他凝視著它,怔怔出神。突然,劉平凡走進來,劉辰立刻用絲布蓋著它,微笑道:「凡凡,有什麼事嗎?」

雖然劉辰立刻把它蓋上,但其實劉平凡在進來的一剎那已看到他對著這個東西發呆了,想必這個璽印對他而言一定極為重要吧。劉平凡走到父親面前,坐在他大腿上,指著那個被絲布蓋著的東西,道:「爸爸,這是什麼東西?它對你來說一定很重要吧。」

劉辰尷尬一笑,然後把絲布揭起,道:「這個東西叫做傳國玉璽,它已經有幾千年歷史了。」

劉平凡想一想,道:「哇,那它不就和我爺爺的爺爺的爺爺一樣大嗎?」

劉辰笑笑道:「還要老很多,你知道誰是秦始皇嗎?」

「嗯,媽媽有教過我,他好像是…是中原的第一個皇帝!」

「對,那時候他滅掉六國統一天下之後就命人鑄造了這個傳國玉璽,一代傳一代,以後的每個皇帝都以此為信物,得璽者,得天下。」

「哇,原來這個東西那麼厲害!」

「嗯,之後我們漢朝得到天下之後就一直把這個玉璽藏在宮中,直到古漢朝的最後一個皇帝漢獻帝把它藏了起來,然後放在一個錦盒裡傳給他的子孫後代,以此為復興漢室的象徵。就這樣一代傳一代,最後就傳到我手上了。」

「所以我也是這些古漢朝皇帝的子孫嗎?漢文帝是我的爺爺的爺爺的爺爺?」商月跟她說過不少漢皇的故事,她最喜歡的就是漢文帝劉恆

劉辰笑笑道:「對,這些年來我和你媽媽沒有告訴過你,但你體內就是流著他們的血,你是如假包換的漢室血脈。」

不知為何,劉平凡心裡有種莫名的興奮,她從來不知自己的祖先可以追溯到那麼遠古的時代。她想一想,道:「如果復漢是漢朝皇帝們的心願,那爸爸你不就完成了獻帝爺爺交托下來的事情嗎?」

「對,所以我是自獻帝死後,第一個親眼看到傳國玉璽的人。」

「既然是這樣,那你為什麼不再是大漢帝國的皇帝呢?」

劉辰苦笑道:「政治是件很複雜的事情,也許等你長大以後會明白吧。」

「政治…我真的不懂,但我聽復南哥哥他們說,如果你做皇帝的話就可以拯救很多很多人的性命,那你為什麼不做呢?」

劉辰一怔,接著道:「因為如果我拯救了他們,就等於犧牲了你們。」

「我們會死?」

「那…那倒是不會…」

「但是那些人民會啊,」劉平凡道:「如果你和媽媽死了,我會很傷心,想必那些父母死了的孩子也一樣吧,他們是很可憐的。」

戰亂之下,民不聊生,這是一個連五歲小孩子也懂的道理。曾經,劉辰也是明白這個道理的。
劉平凡走到父親面前,坐在他大腿上

樓主好咸濕
結局係辰仔間醒辰茶餐廳開到全宇宙都有
劉辰騎著一匹踏雪駿馬出現於眾人眼前

男人30歲果然唔再依賴交通工具
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞