老人不滿沒讓座連摑青年巴掌 突倒地猝死

185 回覆
740 Like 5 Dislike
自從公共交通工具有「關愛座」後,不時惹來批鬥事件。河南鄭州市一輛巴士上,近日有一名老人突然猝死倒地,有目擊者指老人倒地前,看見老人和車上的一個年輕人爭執,過程中還有辱罵對方,老人氣急敗壞下還向對方連摑數巴。

事後數名急救人員,趕到現場為老人急救,家屬情緒激動,站在一旁。目擊者稱,自己最先發現事件,當時年輕人和老人爭執,而年輕人即使被摑都沒還手,其他目擊者亦證實事件,是老人先動手,二人爭執了近兩站,其他乘客曾看不下去出言阻止,後來年輕人也直接下車,疑似「讓」出位置,但老人也沒有坐,而是站在原地,嘴裏還一直說着話,情緒激動,過了三、四站老人突然倒地。

司機說,當時聽到他們吵了很久,就大叫一句「都別吵了,再吵就不開了,大家都下車吧!」結果再沒聲音,怎料再過幾站就有人告訴他車上有人暈倒。家屬趕到後告訴民警,死者患有心臟病。

http://hd.stheadline.com/news/realtime/chi/889527/
大家點睇
個後生仔郁手打阿伯,聽比人告啦!
抵撚死
又一隻

文盲發現
成日動肝火,長命都唔會開心。安息吧。
恃老賣老都唔睇下自己有咩本錢
咁易動肝火,長命都唔會開心。安息吧。

個後生邊有還手

文盲發現

蟈情你識唔識
放心啦靈車無人同你爭位坐
抵鳩死 死廢老

個後生邊有還手

還手可以用面
死得好
咁撚老唔好打人喇 唔夠力打 仲要搞到自己命都無埋 幾唔抵呢 佢個唔知乜柒野孫女 定孫仔咁錫佢 肯定喊餐飽

個後生邊有還手

真心

個後生邊有還手

還手可以用面

用面打阿伯隻手
青年用面 攻擊老人手 導致老人死亡
痴撚線
個後生成塊面車落呀伯隻手度
諗到都痛

文盲真係好恐怖
笑撚左
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞