[I/A]Puzzle&Dragons[95]還返比我😒

1001 回覆
2 Like 4 Dislike
不過我隻娜換左隻代行 廢事俾光老母封撚哂中間
不過我隻娜換左隻代行 廢事俾光老母封撚哂中間

投石問路咪得
第五層點打

用暗埃碾壓囉
Mc係咪每打完一層都會cap圖串鳩人

你訓醒未
投石問路咪得囉
lv10點打好
投石問路咪得囉

pm咗048 俾你入石投
lv10點打好

Pm048比神打
lv10點打好

搭緊車去搵閃光神代轉
lv10點打好

我就揾咗心囝
今次蛇叉完完全全歧視3C會,砍驚!嬲!

博吾刀

好彩轉左去AN機

on9
擺明俾你用自動龍同拼圖連擊啦
大介寶寶會戰勝歸來
ban晒你班外掛狗

無業漢(圓圖)在利翠樓住所暴斃,仵工將屍體舁送殮房及警員到場調查。(趙瑞麟攝)
柴灣環翠邨利翠樓揭發命案,昨晚約11時,一名與父親及胞弟同住的37歲無業漢,被家人發現在房間死亡,一度以為他自殺,於是報警。警方經初步調查,相信案件無可疑,不排除男子因病猝死,死亡時間最少3日,真正死因需驗屍確定。

事主父親表示,兒子一直無業,並由他供養,因性格孤僻,鮮有與家人溝通,平時大部分時間將自已困在房間,絕少走出客廳,因此不知其情況。

同住的胞弟受訪時指,死者年輕時曾經反叛,一度沉迷紋身,並有酗酒習慣,更疑曾吸食軟性毒品,飲醉酒時會在走廊大呼大叫,惹鄰居投訴。家中共有4兄妹,死者與大哥關係相對較好,以前曾跟隨他當建築工人,惟10年前突然決定辭職,原因至今仍成謎。其後10年間一直無業,有時會致電大哥求取生活費。

胞弟又指,死者與家人關係疏離,「即使見到都無計傾」,更會用報紙雜物封閉窗戶及大門,務求令家中不見光。平日家中有人時,死者每天把自己關在房中,抗拒與家人同檯食飯,已婚遷出的大哥及妹妹間中返家一聚時,死者寧願到街上游盪,直至確定他們全部離開時才返家。

事發前,父親表示很久沒見過死者,加上家中彌漫一股臭味,遂決定破其房門而入。豈料竟見死者躺臥床上,輕拍他亦毫無反應,更見有屍蟲蠕動,方揭發其暴斃事件。

http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20170423/bkn-20170423004628651-0423_00822_001.html
返大陸有冇邊隻數據卡好用

IOS

IOS

又返大陸CALL G

on9

用石con咪得

IOS

去咩省同去幾耐?

on9

用石con咪得

此關卡不可以使用魔法石續關

IOS

去咩省同去幾耐?

新會
廣東? 3日2夜咋 返去做野

IOS

去咩省同去幾耐?

做雞咩省好

IOS

又返大陸CALL G

IOS

去咩省同去幾耐?

新會
廣東? 3日2夜咋 返去做野

返去做雞
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞