【高狗老母性感很多人CALL】 阿仙奴20-21球迷吹水區 MMLX

1001 回覆
3 Like 2 Dislike

#StandWithOzil

雲加
雲加
朝早都咁齊人推po
鏡報 John Cross【 Tier 5 】:

阿仙奴已通知阿叔他可以轉會離隊。 球員自己並未尋求離隊,阿迪達也希望他能留隊,但阿仙奴目前需要資金來引進新球員。 熱刺、愛華頓和白禮頓都對這位英格蘭小將表達了興趣。
唔想返工
星期五
Fabrizio Romano【 Tier 1 】:

1) Willian 加盟阿仙奴只是時間問題,簽三年合同 ;

2) 馬體會再次告訴我 關於 Thomas Partey 只會接受 5,000萬歐解約條款的交易, 否則他將會留在馬體會 ;

3) 阿仙奴“很有信心”與奧巴美羊續約,如果巴塞沒有動作,他將會留下
今日唔想做野了
屋企
50m一野轟落去啦好嗎
高狗我屌你老母
留到羊 簽到party 包皮 金章
續借何妖 賣哂垃圾=完美轉會窗
有多幻幻或古係bonus
今個星期日要返工 屌你老母
賣佢起碼要50m啦 萬能插又後生
你打多咗個今日
OT屌武漢閪
電訊報 Sam Wallace【 Tier 3 】:

阿叔被告知在今個夏窗會被阿仙奴掛牌出售,以便為陷入財務困境的俱樂部籌集資金。 愛華頓和白禮頓都對這名22歲英格蘭中場感興趣,阿仙奴標價約2000萬磅。
太陽報 Duncan Wright【 Tier 5 】:

阿仙奴迫切地希望在今個夏窗把阿叔出售,為阿迪達的重建計劃籌集資金。槍手為這名22歲全能型中場球員標價3,000萬鎊。

阿迪達希望留住阿叔,但西班牙主帥早前被告知俱樂部需要透過出售一些球員來賺錢,從而幫助奧巴美羊簽訂新合同和在即將來臨的新賽季中添上新面孔。由於 Papa 和 梅斯達菲等球員在轉會市場上的價值不高,因此槍手決定犧牲年輕而且較高價值的阿叔。
其實party會唔會係何妖planB 早兩個月怕留唔到何妖就moon實先
依加唔係好覺阿真係好想要

btw隻里爾CB啲球王片無條係有出波傳波
睇黎想咩 partey coutinho都係打飛機居多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞