《哆啦AV夢》作者微博被檢舉 轉戰更自由的 Twitter

20 回覆
15 Like 1 Dislike
近日網絡被廣泛流傳的重口味短漫《哆啦AV夢》,很多人都表示看完童年被毀,不過原作者表示原意是為了給自己圈內人看,想不到被廣泛流傳出去,他的微博帳戶更因此而被舉報。

《哆啦AV夢》是由中國同人作者 禾野男孩 創作的重口味 18 禁漫畫,近日作品被流出後在網絡廣泛流傳,相信不少人都因此而被毀滅童年,而且剛好最新動畫劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》發佈新的宣傳海報,更成為一眾網民的討論對象。

不過漫畫的廣傳令原作者惹禍了,在微博發表 R18 漫畫再加上被人檢舉後,他的帳戶已經被封鎖。而 Twitter 平台比起其他 SNS 平台的尺度較大,不少日本成人畫師都會在 Twitter 發 18 禁作品,原作者亦已經轉為在較自由的 Twitter 上發文,也重新上載了《哆啦AV夢》的漫畫。

作者 Twitter 帳戶:https://twitter.com/MMMMM_HYNH
小夫
係牙刷仔啊
唔怕李飛飛?
阿福
係阿福呀
好撚好笑喎
其實有咩咁好笑
小夫,我要進來
其實係門口掉粒丸入去咪得 點解要特登行入去擺
支那漫畫睇下咪算
洗唔洗咁落力幫佢做宣傳
高登都出左兩首歌
如果禾野男孩嘅av夢事件在歐美地方發生
佢嘅下場會比而家更慘
幫佢report啲圖先
檢舉支那人
叫fd一齊report
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞