【陰暗/甜】愛讓他的心裏住了隻惡鬼・2

999 回覆
30 Like 7 Dislike
輕輕一推
唔係晨曦掛

今晚就知喇
其實都同佢立晒flag
唔係晨曦掛

今晚就知喇
其實都同佢立晒flag

「你要小心侯文華!放火的是他的人!」
「留言已被删除。」

「你要逃得遠...遠的...咳...」
「留言已被删除。」

「一定...要...咳咳...咳…」
「留言已被删除。」

「你一...咳...定要幸福...咳...咳...彭慧...我咳...愛你...」
「留言已被删除。」

修長的手指無情的把男孩在世上最後的留言逐個逐個删去。

真可憐。
那個男孩不知道。
在他等待著死亡的那一刻,在他對著留言信箱真情剖白的那一刻 ,彭慧就在他身下一次次的攀上慾望的高峰。

這一次,沒有人可以帶走她。
沒有人可以帶走他最深愛的肋骨。

男人走出書房,彎下身把銀色的手機斜放在沙發下的陰影邊緣,才站起身向衣帽間的方向走去。

衣帽間的門被人從外面推開,女孩跌跌撞撞的撲進侯文華懷裏,單薄的肩一下下的顫抖著。

「怎麼了。」男人輕撫著她的背,淡淡的聲音是向來的波瀾不驚,讓人聽不出半點異樣。

他早知道她會傷心的。
他特意把今天要處理的事項都排開了。

不過,她最好不要傷心得太久。
他不喜歡她為那些無關痛癢的人秏費心神。

「Sunny他...出事了...」女孩聲線裏有著止不住的哽咽,不斷滑落的淚珠把男人剛換好的襯衣也打濕了。

他們早幾天才見過面。
那時他還好好的。
那時她對他呼喝了一聲。

她怎麼也沒想到那是他們最後的一次見面。
要是早知道的話,她肯定不會那樣對他的。

「他出了甚麼事。」大掌撫著女孩軟軟的髮絲,柔聲的哄著她說。

她這樣的激動。
他怎麼也得交交戲的。

「晨曦的家起火了,門窗都被封死了,怎麼還會沒可疑!」彭慧激動的喊著,聲線止不住的往上飆。

那些負責調查的警察肯定是被人收買了。
這樣無恥的說話怎麼可以說得出!
他們還是人嗎!

「在H城收買警察不難,應該是道上的人做...」侯文華淡淡的聲音被女孩一下子打斷了。

「是賀新!文華,是賀新!一定是他找人燒死Sunny的...」彭慧激動的搶白,身體霎時虛軟得很,無力的身體快要滑下來。

那個賀新怎麼總是不肯放過晨曦的?
先是毀了他最珍而重之的愛情。
現在又做出這樣冷血可怕的事情。

Sunny才剛滿18歲而已。
他怎麼能下得了手!

「這件事我會讓人查清楚。」男人有力的臂彎穩住彭慧無力的身體,溫聲安撫著。
「乖~先去洗個臉。」彎下身把女孩攔腰抱了起來,穩步向洗手間的方向走去。

侯文華看著滿臉淚痕的女孩,心裏升起的不是向來的心疼而是陣陣怒意。

那個男孩他本來是打算讓他活久一點的。
要怪就怪他在彭慧面前亂說話。

但她怎麼好像變輕了。
是這陣子被他累到了嗎?
還是為那個彭晨曦擔心得消瘦下來。

他得讓她多吃點才行。
因為無論是那一樣,也是剛剛開始而已。

她得好好的堅持下去。
直至他滿意為止。

這是她逼他的。
做咩咁殘忍
做咩咁殘忍

男主本身都唔係咩善男信女
現實中絕對唔會搵男主做男朋友
做咩事都好 呃我就唔得
個種背叛我嘅感覺出哂嚟
男人老狗仲要係背後搞咁多小動作
好心就光明正大啲啦
做咩事都好 呃我就唔得
個種背叛我嘅感覺出哂嚟
好心就光明正大啲啦

男二都差唔多
女主遇見呢兩個男人都唔知係幸運定不幸
做咩事都好 呃我就唔得
個種背叛我嘅感覺出哂嚟
好心就光明正大啲啦

男二都差唔多

故事也只是故事
女主有主角光環
唔會sad ending 嘅
做咩事都好 呃我就唔得
個種背叛我嘅感覺出哂嚟
好心就光明正大啲啦

男二都差唔多

故事也只是故事
女主有主角光環
唔會sad ending 嘅

sunny都會死
有d嘢話唔埋
推吓先
今日出住少少先 好眼訓
------------------------------------------------------------------------

「我要賀新死!我要他死!」男孩向來清澈好聽的聲音此刻尖銳得刺耳,在歇斯底里地的聲音在偌大的房間裏迴盪著。

彭少希看著眼前雙眼通紅的男孩,絲毫沒有半點昔日意氣風發的樣子,心裏泛起了淡淡的惱意。
手剛伸進褲袋,下一秒卻又退了出來。

晨㬢還在。
他不能抽煙。

但這個傻小子。
連報仇也找錯人。
真是笨得要命的,和他姐姐一樣。

「晨曦~你想要甚麼?」彭少希攤在柔軟舒適的沙發上,懶洋洋的聲音從微張的薄唇漏了點出來。

侯文華是個眦睚必報的人。
更是個心狠手辣的人。
這一點和他很像。

但比起眦睚必報、心狠手辣,他還很護短。
姓彭的人,怎麼能被人這樣的欺負!

「我要報仇!我要賀新死!哥哥,你讓我帶人回H城!我要殺了他!」彭晨曦聽到男人的話像看到𥌓光似的,手死死的抓著男人絲質襯衫的衣䄂,咬牙切齒的說著。「我就算殺不了他,也要抱著他一起死!」沙啞的聲線裏藏不住濃烈的恨意。

死甚麼死。
這個死小孩。
他好不容易才養大他,是要他把個死字掛在嘴邊的嗎?

要不是他哭得一把眼淚一把鼻涕的,他都想狠狠的打他一頓。
現在打他,他都怕髒了自己的手。

「我帶他回去吧。」推門聲才剛落下,一道低沉的聲音便從門口處傳來。
「你是她的弟弟,也是我的弟弟。」男人渾厚的聲音,似是有著沁人心脾的魔力。
上一秒還在歇斯底里吼叫著的男孩,聲線一下子拉平,目光怔怔的看著門口處站著的男人。

新讀者
出動啦
出動啦

呢章仲有d 對白未出
下章殷奪先去h城
出手啦
BTW,出面紅雨

新讀者

正皮左
出手啦
BTW,出面紅雨

紅雨都番緊工
我都好期待

新讀者

正皮左

男二下下章出場
推一推
推一推

絲打
仲寫緊
愛屋及烏
其實佢都幾好丫
起碼佢完全唔會傷害彭慧
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞