[讓4大戰]曼聯終極FF轉會窗暨香港獨立及黑警死全家吹水區 [895]

1001 回覆
3 Like 0 Dislike

讓1001大戰
冇人搶
齊來比較一下幾個領隊係同一議題上既言論

對曼城歐戰禁令被推翻有何看法?
蘇斯克查表示 : 其他很多人都可以議論這事,也願意發表自己的看法,但我不認為這是我的工作範疇,我的工作就是專注於下場比賽,為比賽做正確的準備,關於FFP,引入這些規則就是為了讓球會可持續性經營,這才是重點,他們制定了規則,我們就遵守規則,至於孰對孰錯,讓其他人去議就好。

摩連奴:財政公平政策玩完

熱刺的摩連奴說:「這是個可恥的決定,如果曼城沒有罪的話,他們就應該連罰款也沒有。如果你沒有罪,你就不會被罰款。如果曼城有罪,這個決定就是可恥,他們應該被罰停賽。我不知道曼城有沒有罪,但無論如何,這個都是可恥的決定。」

「我認為財政公平政策已經玩完。」摩連奴表示他很支持財政公平政策的理念,他說:「我真的很希望見到正確使用的財政公平政策。此時此刻,我們談論曼城,而在之前,幾間球會都有類似的情況。」

「我喜歡一致性及清晰,不喜歡有疑點的。我對財政公平政策的立場始終如一,就像我對VAR的看法。幾年前,我已經講過很喜歡這個概念,但我不喜歡人們對它的詮釋。」

「我覺得財政公平政策已經完結,不是因為我不同意它的理念,而是我不同意它引起的鬧劇。」

高普:曼城下季踢歐聯對我有利

利物浦領隊高普亦被問到對於曼城上訴得直的看法,他首先笑言:「從個人立場,曼城下季踢到歐聯,我感到高興,因為我想再贏聯賽冠軍,如果曼城下季可以踢少10到12場比賽的話,我不認為其他球隊有機會贏到英超。」

高普話鋒一轉,續道:「不過,我不覺得昨日(前日)是足球的好日子。財政公平政策是個好的意念,能夠保護球隊及比賽,沒有人能夠做『大花筒』,確保所有花出去的錢都是來自正確的途徑。」

高普支持財政公平政策,認為這套法規對足球利多於弊,他說:「不由我去決定審判結果,但我們認為大家要遵守財政公平政策。我希望財政公平政策繼續存在,因為它可以確立一些規限,不准超越,這是對足球運動有益的。如果無人管束的話,有錢的人及國家就可以為所欲為。」
開得好無獎,開得衰俾人屌,開得慢仲要死全家
做樓主有edit #1 嘅權利
做莊有做莊既好

誤中唔知要開post仲要俾狗餅辱罵
曼區啲人好惡😖
乜鳩都狗咬狗
咪就係,講事實狗餅都即刻請我食膠
27 號開轉會窗
有十個禮拜
木仔要幾耐時間簽人

最尾 5個星期
爆冷 頭5個星期
一個都簽唔到
唔撚係掛? .jpg
Announce Sancho, Thiago, Vdb, Grealish, Rice, Ake
一字排開
第一日就公開
最後係Jones, Lin, P, Rojo一字排開續約
真 龍門個位睇曬人地點壓逼 冇理由仲咁樣俾妹
你咪同條盲撚癲啦
原陣開季
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞