港台今集講721 既真相 起晒底 重有便衣警

5001 回覆
12488 Like 21 Dislike
Push
Push

===
鄧勵東綽號「田雞東」,報稱為商人,為元朗鄉紳代表,亦身兼多職,包括元朗厦村鄉鄉事委員會主席、現屆元朗區議員,被指有14K背景。

HK01唔貼link
https://nextplus.nextmedia.com/article/2_683141_0

以下節錄

前天晚上(7月21日)反送中示威者包圍中聯辦,在西環及上環一帶與警察對峙,惹來警方使用催淚彈和開槍鎮壓。同時,元朗出現數百名身穿白衣,無法無天的社團中人四出襲擊和圍毆身穿黑衣者,甚至一般市民。本刊收到消息指血洗元朗一事牽涉一名亟欲在「阿爺」跟前邀功,「搏上位」的建制中人。該親中人士聯合新界鄉紳及兩個本地黑幫發動此次襲擊,目的是從「阿爺」身上謀取更多政治利益。

…據悉和勝和由元勝堂堂主阿昌負責找人、屏山惡人竇雞學都有派人幫忙。…

…有古惑仔聲稱勝和方面派出了約300人。另外元朗14K猛人田雞東、四眼文、新田貴和高佬和皆各自派出50個「金牌打仔」行動。黑幫統一穿上白衣在元朗集結,晚上十時白衣人開始在元朗街頭襲擊穿黑衣者,揚言「唔係白衫就打」。…

…本刊收到的消息指,這次元朗發生黑社會亂打人事件,是「阿爺」下令要以暴力懲戒反送中示威者。 而一名親中人士為了顯示自己的實力和決心,便接下這個指令,並聯同多名有黑幫背景的鄉紳,策動這次黑幫血洗元朗事件,號召古惑仔執行私刑。…
p 牌幫推
佢地又扮聽唔到㗎啦
push
puchhh
古惑仔把口管唔住

幾百個古惑仔更加管唔到

721之後江湖傳聞已經爆哂班人

講就講兩個社團,大家估佢哋好團結?

無牌吧、一樓一、K仔飯堂

點解元朗可以開到成行成市

單純收地套丁依條上億嘅遊水

已經令其他區域嘅古惑仔睇班牛屎唔順眼

原本做政府隻狗定期交人就可以賺咁多

老撚土到打女人都可以上位
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞