【0709 LIVE】衞生署及醫管局4點半疫情簡報會

1636 回覆
17 Like 6 Dislike
又張弛有度多次
又講
張弛有度
鬆撚哂啦
陳肇始冀本月底每日病毒檢測量可逾7500個
2020-07-09 HKT 17:45

食物及衞生局局長陳肇始表示,期望本月底每日病毒檢測量可以超過7500個。

她表示,自疫情開始不斷擴大檢測範圍和檢測能力,前日的檢測量超過6000個,昨日的檢測量亦超過7000個,隨著衞生署及兩間大學醫學院等購置檢測機器,包括在香港兒童醫院增加機器,希望本月底將每日檢測量增至2400個,恆常增加每日檢測量至7500個。

另外,陳肇始說,粵港澳三地商討健康碼的工作差不多完成,沒有大問題,但本港疫情反覆,仍需要三地在聯防聯控機制下,商討合適的開通,政制及內地事務局將負責有關工作。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1536808-20200709.htm
之前香港無人確診 係香港人自己功勞 一D都唔關政府事
估唔到有人會用張弛有道嚟做口頭禪
新常態
咩叫我哋嘅張弛有度
陳肇始稱疫情新常態絕非不負責講法 措施需張弛有道
2020-07-09 HKT 17:39

食物及衞生局局長陳肇始說,「疫情進入新常態」絕對不是不負責任的講法,世衞與很多專家都認為,在未有疫苗或者有效治療前,病毒不會遠離,並將與人類常存。

她表示,防疫措施在新常態下要「張弛有道」,社交距離措施曾經非常嚴厲,在疫情穩定後才放鬆,但現時有多宗本地確診個案,因此需要馬上收緊措施。市民在新常態下應該接受,有關措施會出現交替的情況。

陳肇始指出,南韓、日本及澳洲等地,當放寬社交距離措施或者恢復社交活動後,疫情一定出現反覆,香港疫情第一次在新常態下出現反覆,大家需要接受有關情況,最重要是當局有能力迅速應變。

https://news.rthk.hk/rthk/ch/component/k2/1536806-20200709.htm
另一把口就鬆弛有道
君君(樓豬)又mon po
月尾
都差唔多爆撚完
大家有無約朋友食飯?
其實道理上你唔會知你朋友平時見過咩人,有無遇過確診者,一齊食飯口水交流,其實中撚硬
同人食飯真係賭大細
但身邊好多朋友照去聚會我推卻又話我誇張
呢樣野我好唔明
就嚟連確診數字都張弛有道
又德望
老人院
確診嘅多數係下面嗰間
德望好多女神好似
德望
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞