【香港人】阿仙奴19-20球迷吹水區 MMXI

1001 回覆
5 Like 2 Dislike
阿迪達:不能賣最好的球員

【Now Sports】被問起轉會事務,阿仙奴領隊阿迪達直言球會不能再賣掉最好的球員去籌錢改善陣容。

今季盛傳阿仙奴射手奧巴美揚(Pierre-Emerick Aubameyang)將會離隊,更有傳槍手會以奧巴美揚交換巴塞隆拿的基斯文。對於奧巴美揚的未來,領隊阿迪達對此便說:「如果你問我,我們不能是一支必須賣掉自己最好球員,才能籌錢改善陣容的球隊,這是肯定的。」

「我和他(奧巴美揚)溝通的情況;我和他,以及身邊人的談話,給我一種感覺。雖然這只是我個人看法,而且足球世界變化很快,但目前我感覺到他仍想繼續和我們一起。」

阿迪達續說:「他感覺到自己屬於這裡,相信我們可以實現他的目標。他被隊友們熱愛、尊重和仰慕,這在任何球會都是很重要的。所以我感到樂觀,因為我看到了他的快樂、積極性。」

圖片來源 : ©AFP
幾好用都無用
咁易傷
阿狗唔係鐵人踢基本上預一季就會傷半季
留喺度歐霸都唔知有冇得踢
今晚依度咁靜
喺咪比國安拉晒
好波!美羊一定要留!
高普第一季都係咁上下成績
如果達蛇有返些少買人留人話語權 阿或者仲有得救
睇下呢個轉會窗操作成唔成功就知
現階段最大期望係留羊 簽湯馬斯派對
但美羊唔後生,唔知佢會唔會等
同埋人工唔知比唔比到咁多
係nsw?
#AFC are seriously considering triggering Thomas Partey’s €50m buy-out clause [via @JaviGomara ]
巴丁完美接班
行到黎未?
達蛇好似有份決策,話管理層信任佢
其實352 放走拿卡 我地得巴丁 美羊 尼基
On this day in 2007: Arsenal completed the signing of Croatian striker Eduardo Da Silva from Dinamo Zagreb. #afc

Eduardo scored 12 goals & provided 9 assists in his debut season, playing a key role in Arsenal's club record 28-game unbeaten run in 2007. #afc
仲平過鏝隻Rodri
Pierre-Emerick Aubameyang has requested a minimum three-year contract worth up to £250k-a-week to stay at Arsenal, sources have told ESPN. [ @JamesOlley ]
幾抵
我廠有好多niggar同佢玩,加唔少分!
續啦雖然簽多三年,但係250k週薪係可接受水平,踢多三年仲可以做埋叻準再老啲又可以同巴丁/nxxxxxx輪換
賣奧燒份糧比哂佢咪得囉
所以佢教波點未知
但佢揸權好似係 末代爺爺 愛蛇
三個當中最大

賣得出先得架
The Times say Arsenal have tried & failed to shift Ozil in the past year & he has said he wants to see out the last year of his contract. Moving to the US in the future seems an obvious destination & his reps had talks with DC United. However its unclear if they remain interested
係咪係英法隧道比人老笠
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞