【香港人】阿仙奴19-20球迷吹水區 MMXI

1001 回覆
5 Like 2 Dislike

#StandWithOzil

岩岩睇到巴丁隻腳 傷心
好想要hakimi瘋狂爆上爆落 ..
國米
我廠有
葡萄牙鋼閘cedric
光復香港 時代革命
真正愛呢片土地嘅人
係唔會因打壓而自我滅聲
樓主

小心
特區政府聲明

昨日(七月一日)有參與違法和暴力活動的人展示或藏有寫有「光復香港 時代革命」字句的物品。特區政府發言人今日(七月二日)作出以下嚴正聲明:「光復香港 時代革命」口號在今時今日,是有港獨、或將香港特區從中華人民共和國分離出去、改變特區的法律地位、或顛覆國家政權的含意。

發言人表示,特區政府嚴正譴責任何挑戰國家主權、統一和領土完整的行為。《中華人民共和國香港特別行政區維護國家安全法》禁止分裂國家及顛覆國家政權等危害國家安全的行為和活動,特區政府呼籲社會大眾不要以身試法。
手畜(假阿)3和c
淨係識負評?
口號都唔比叫
估唔到想當年老豆老母話返大陸唔好亂咁講嘢

依家
達蛇
欲加之罪 何患無辭
依家佢哋會話你自己攞嚟賤国家咁好點解仲要反之類嘅狗屎
愛蛇
迷愛 同呼吸 共命運
PARTY PARTY PARTY 黎未呀屌
呂健威不了
「高普應該考慮同奧巴美揚故劍重逢」

前利物浦後衛禾諾克認為,領隊高普應該考慮引入同樣曾是多蒙特成員、現效力阿仙奴的奧巴美揚。

奧巴美揚跟阿仙奴的新合約事宜呈膠著狀態,如果未能達成共識,「兵工廠」很大機會只可在該射手變成自由身前把他賣走。有不少球會被傳對奧巴美揚感興趣,包括曼聯和巴塞隆拿。禾諾克認為:「如果我是高普,眼見對方只餘1年合約,我會嘗試簽下他。奧巴美揚是一個可以做後備或穩定上陣的射手,他可以挑戰前面3人的地位,也不需要時間適應,早已證明自己,他跟領隊互相了解。奧巴美揚人工不低,但他的合約只剩1年,加上他的年紀,轉會費不會太貴。」(Goal.com)
50m就deal憑咩平價賣個英超神射手比英超第一
高普過黎阿仙奴同奧巴重逢都唔錯
咩事
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞