男女警員作供疑點重重 官拒接納證供 裁定男生襲警罪名不成立

132 回覆
875 Like 6 Dislike
https://hk.appledaily.com/local/20200626/MJ2F46MIGMHLDRDU67SAOGB2NI/

兼職侍應的20歲男學生去年11月三罷期間,剪斷西灣河太安樓對出馬路的行人過路燈電線,事後遭警方追捕。雙方糾纏間,侍應疑用手中剪刀割傷男警員的拇指。學生承認刑事毀壞交通燈,但否認襲警罪受審,案件僅花半天便審結。裁判官何俊堯今午裁決指,警員供詞有多處疑點,惟控方均沒作跟進,故法庭不會接納他們的證供,裁定被告襲警罪名不成立。
吳重儀:警員證供不一,顯示各人沒「夾口供」,誠實可靠。
何官呢排對狗隻口供嘅批判單單都咁到肉 應該就快有藍絲集體投訴何官
家下進化到西灣河格仔警員?
呢單開槍事件之後果日
又老妨
佢就快要去美領搵asylum
學生承認刑事毀壞交通燈
希望認咗唔會判得咁重
何官認為被告有悔意,決定索取感化及社會服務令報告後始判刑,其間批准被告繼續保釋。
我覺得呢個法官要有人保護人身安全先得,共產黨咩都做得出
警員供詞有多處疑點,惟控方均沒作跟進
唔好再提個官
講少D
希望份感化報告正面啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞