(突發)有區議員因為派左「一個口罩」俾在囚手足,可能要坐3年監!!!!!!!!!

184 回覆
65 Like 174 Dislike
【21:58 更新】

警方拘捕一名 24 歲的男區議員、他的議員助理及一名 39 歲還押人士,涉嫌將未經授權物品引進監獄。警方指,有區議員以公務為名,在探望在囚人士期間,將一個由政府派發予在囚人士的口罩,嘗試帶離荔枝角收押所,被懲教署人員發現。案件交由深水埗重案組第一隊調查,但無透露涉案區議員身份。

消息指被捕的是元朗區議員方浩軒。

懲教署總懲教主任馮振遠指,懲教署收到情報,知悉涉案在囚人士計劃將物品交給公務採訪的區議員。昨日,懲教署職員透過閉路電視監察公務探訪,揭發事件,並轉交警方跟進。

深水埗警區重案組第一隊主管陳文靜指,有理由相信有人對政府派發給在囚人士的口罩有意見,但不會揣測犯案動機或意圖。由於案件正調查當中,她不公開該名區議員身份,但指該名區議員 24 歲,同時不排除稍後拘捕其他人。她指涉案人一旦罪成,最高可被判處監禁三年。警方對於有公職人員以公務為名、知悉法例下仍以身試法,表示失望。

警方期間展示由政府派發予在囚人士口罩樣本的正背面,並不是證物。

晚上九時許,方浩軒透過 FB 報平安:「平安回家中。抱歉讓大家擔心。電話被收,有事請Facebook找我。」

黑警正仆街!!!!!!!!!!!!
新聞來源:立場新聞
網址:https://www.thestandnews.com/politics/%E8%AD%A6%E6%8B%98-24-%E6%AD%B2%E5%8D%80%E8%AD%B0%E5%93%A1-%E6%8C%87%E5%85%AC%E5%8B%99%E6%8E%A2%E7%9B%A3%E6%99%82%E5%9C%96%E5%B8%B6%E8%B5%B0%E6%B4%BE%E4%BA%88%E9%82%84%E6%8A%BC%E8%80%85-%E4%B8%80%E5%80%8B%E5%8F%A3%E7%BD%A9-%E7%9B%B8%E4%BF%A1%E5%B0%8D%E5%8F%A3%E7%BD%A9%E6%9C%89%E6%84%8F%E8%A6%8B%E4%BD%86%E4%B8%8D%E6%8F%A3%E6%B8%AC%E5%8B%95%E6%A9%9F/
䦧讀障礙?
重案組調查
重案組都幾得閒
唔係好明咩事
完全印證左之前個篇文章,民主派區議會大勝,港共既對策
光復之復唔該捉晒柳記班仆街去打靶
同黑警同一下場
重案組咁得閒?
成日自己做埋啲柒野比位人入
咁撚得閒做啲咁撚瑣碎嘅立案
好嬲好嬲
ching中文u左?
有在囚人仕(唔知係唔係手足)發現政府派俾佢地用嘅唔係CSL而唔知來源同安全性嘅口罩,之後議員哥哥想攞去CHECK
我都唔係好明。
想拎個口罩去化驗?

另外點解會俾人撲?
照道理搵一個識嘅1在囚人士,下次見拎口罩,咁應該得兩個人知?
有鬼
咁點解會俾人捉到?
中間多左咩人?
事前已經知
係咪出入會檢查隨身物品?
就係想問點解會事前知。
係咪局嚟架一個口罩,價錢有幾多姐
區議會揾人後數返咪解決囉,唔係嘅咩?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞