連續發左同一個夢幾次,見到2020年發生幾件大事(2)

1001 回覆
99 Like 163 Dislike
比喻啫
比喻...

巴打其實你夢境高峰有幾多人中
想有個心理準備
蚊:
雖然夢見會由蚊傳播,除非大爆發,如果唔係大爆發由蚊傳播機會相對較低。
之前咪講左6月中起計到7月尾依波約2000人左右
Sor 廢中冇記性
嗯,
但香港已經禁堂食,大部分帶口罩,部分人WFH,但疫情未有回落,真係唔知傳播途徑係咩 所以令我諗起你夢過蚊可能有機會

另外之前都有傳食物(歐美水果/凍肉)有病毒叫人唔好買 但呢個我唔太信
已經講左
覺唔覺wfh一蟹不如一蟹?

而家返工放工搭巴士黨鐵,都覺明顯比第一、二度wfh時多人
出年復活節前都未必完到
口罩我入定九個月至一年用量
之前講左8-10月又另一波
之前已經講左,自己跟Post
街市好多
呢期個股市開始下跌,距離恆指穿1萬仲有幾耐
一名男警員初步確診2019冠狀病毒病
一名駐守屯門分區的四十八歲男警員初步確診2019冠狀病毒病。他在星期五(七月二十四日)感到不適,並到醫院求醫,經初步測試後於今日得知對2019冠狀病毒病呈陽性反應。該名警員於過去十四日沒有外遊記錄,他最後一日上班日為七月二十四日,工作期間與市民接觸時亦會佩戴口罩。

警方高度關注事件,並有以下訊息:

一)在等候衞生署進一步評估及建議前,與該警員可能有緊密接觸的警務人員,均獲安排在家工作及病毒檢測;

二)警方已經安排人員清潔及消毒警員居住的紀律部隊宿舍,以及其工作的辦公地點;以及

三)警方已提醒同事注意個人衞生,減少社交接觸,減低傳染風險,如有任何不適,須立即呈報並求醫。

警方將會繼續與衞生署保持緊密聯繫,主動提供該名警員近日工作記錄和執勤表等資料,以及安排相關密切接觸者進入檢疫中心接受檢疫。

2020年7月26日(星期日)

https://www.info.gov.hk/gia/general/202007/26/P2020072600531.htm
炎症執法
內地新增61宗新冠病毒確診個案 57宗為本土病例

https://news.now.com/home/international/player?newsId=399444&refer=Share
立法會選舉會唔會延期
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞