[SPUNK] Apink討論區(17) 六週年。Always。一位

1001 回覆
67 Like 4 Dislike
新post留名
6週年粗卡~~~
約定之後都要永遠在一起
期待新fan song
Apink 6週年生日粗卡
以後繼續做你哋嘅Panda
支持你哋
你哋都要keep住生生性性做隊傻下傻下嘅女團啊
Apink 6週年粗卡

地b一位粗卡

Noapinknolife
Apink 6週年快樂
唔經唔覺咁就飯咗2年半啦
咁多位一定要陪佢哋走更多個6年呀
Good Morning Baby
6周年我愛Apink 希望可以永遠同你地一齊

六週年粗卡

又嚟

我唯一一張有密集恐懼症都睇得既圖 我愛Apink!!!!!!!!!!!!!!

俾多D密集圖我
等我克服佢

好多肥面

何進唔係淨係會入gfd post既咩
[20170418]
Apink story更新6週年成員手寫信

初瓏(翻譯By:色色)
我的panda們 你們好~
這麼快就到了要寫六週年信的日子了呢~^_^
果然這次也滿懷著感謝和幸福的心在寫下這封信~希望看到這封信的panda們也感受到幸福就好了!
今天不止是Apink的紀念日,是和panda們一起的紀念日,所以大家都要幸福!
給予我們這份超乎粉絲和歌手的關係,讓我們感受到了更多的感恩和愛,真的非常謝謝。
因為有你們的存在,我的人生才能夠成功 哈哈。經常懷著感恩的心,不認為大家的愛是一件理所當然的事,會努力成為獲得更多喜愛的Apink️
我愛你們~️

普美(翻譯by提妮)
你好 我的愛們..已經就這樣6年了呢T.T 也不是短暫的時間,真心很感謝你們一直陪伴在我們身旁。其實現在無論發生什麼都一直只有抱歉與感激的心呢!! 現在真的是也有了感情,就像家人一樣,就算再怎麼愛你們抱歉的心也會慢慢變大呢hh 就算那樣也是在一起的時候要更加愛惜你們,會用盡全力努力地活動的!! 恭喜6週年雖然6年間也都一起度過了,但是之後也要好好拜託了我愛你們

恩地(翻譯by阿丸)
各位~那麼快認識你們六年了..kk 感慨萬千️今後我們也要一直在一起.大家都要健健康康地ㅎㅎ很感激。我們一起製造更多美好的回憶吧️我的朋友們 你們️

娜恩(翻譯by.yeon)
一直都有可以一起又哭又笑的你們在 才能讓我走到今天 以後也成為彼此的星星相互照耀一起走下去 謝謝愛你們~

南珠(翻譯by句芒)
大家好我是Apink的南珠 6年的光陰就這樣流逝迎來六週年的Apink還有心愛的Panda 這一路如夢似幻夢想著出道夢想著一位夢想著演唱會我們Apink這一路來實現了所有的夢想沒有像星星一樣守護著我們的Panda 我們是實現不了夢想的真的感謝你們我的專屬星星們我愛你們我希望永遠不要從這場夢裡醒來

夏榮(翻譯by芒果)
大家好我是夏榮 和我們panda們相遇已經過去很長時間了!!一直以來總是成為彼此的力量,在疲累的時候成為像是可以依靠的soulmate。隨著時間的流逝而成為對彼此來說更加堅實更加可靠的我們!!比起已經過去的時光,一想到我們還有更多的時間能夠積累新的回憶的未來,所有擔心好像就會消失。不管說什麼做什麼,因為有一直守護著我們的panda在,所以變得每時每刻都想要報答你們想要更加努力。很感謝你們能成為我和我們的原動力,我們也會守護著那樣的panda們。我愛你們❤

Cr.Daum
{轉載請註明:Apink에이핑크WithPinkPanda}
[20170418]
Apink story更新6週年成員手寫信

初瓏(翻譯By:色色)
我的panda們 你們好~
這麼快就到了要寫六週年信的日子了呢~^_^
果然這次也滿懷著感謝和幸福的心在寫下這封信~希望看到這封信的panda們也感受到幸福就好了!
今天不止是Apink的紀念日,是和panda們一起的紀念日,所以大家都要幸福!
給予我們這份超乎粉絲和歌手的關係,讓我們感受到了更多的感恩和愛,真的非常謝謝。
因為有你們的存在,我的人生才能夠成功 哈哈。經常懷著感恩的心,不認為大家的愛是一件理所當然的事,會努力成為獲得更多喜愛的Apink️
我愛你們~️

普美(翻譯by提妮)
你好 我的愛們..已經就這樣6年了呢T.T 也不是短暫的時間,真心很感謝你們一直陪伴在我們身旁。其實現在無論發生什麼都一直只有抱歉與感激的心呢!! 現在真的是也有了感情,就像家人一樣,就算再怎麼愛你們抱歉的心也會慢慢變大呢hh 就算那樣也是在一起的時候要更加愛惜你們,會用盡全力努力地活動的!! 恭喜6週年雖然6年間也都一起度過了,但是之後也要好好拜託了我愛你們

恩地(翻譯by阿丸)
各位~那麼快認識你們六年了..kk 感慨萬千️今後我們也要一直在一起.大家都要健健康康地ㅎㅎ很感激。我們一起製造更多美好的回憶吧️我的朋友們 你們️

娜恩(翻譯by.yeon)
一直都有可以一起又哭又笑的你們在 才能讓我走到今天 以後也成為彼此的星星相互照耀一起走下去 謝謝愛你們~

南珠(翻譯by句芒)
大家好我是Apink的南珠 6年的光陰就這樣流逝迎來六週年的Apink還有心愛的Panda 這一路如夢似幻夢想著出道夢想著一位夢想著演唱會我們Apink這一路來實現了所有的夢想沒有像星星一樣守護著我們的Panda 我們是實現不了夢想的真的感謝你們我的專屬星星們我愛你們我希望永遠不要從這場夢裡醒來

夏榮(翻譯by芒果)
大家好我是夏榮 和我們panda們相遇已經過去很長時間了!!一直以來總是成為彼此的力量,在疲累的時候成為像是可以依靠的soulmate。隨著時間的流逝而成為對彼此來說更加堅實更加可靠的我們!!比起已經過去的時光,一想到我們還有更多的時間能夠積累新的回憶的未來,所有擔心好像就會消失。不管說什麼做什麼,因為有一直守護著我們的panda在,所以變得每時每刻都想要報答你們想要更加努力。很感謝你們能成為我和我們的原動力,我們也會守護著那樣的panda們。我愛你們❤

Cr.Daum
{轉載請註明:Apink에이핑크WithPinkPanda}

https://youtu.be/4wQlRMO9ar8
倒數20分鐘
倒數20分鐘

倒數10分鐘
loop到停唔到 day and night every time
1 & 2 & 3 & 4
我愛Apink
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞