[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (79)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
元朗執番幾件
元朗下季仲玩?
出名出到台灣
柒出國際
Sorry,係東方執番元朗後生仔
佢想表達啲咩
台灣球迷:哇勒!又是這傢伙,除了當鍵盤教練還散播不實消息!他這樣有觸有違傳染病防治法了吧!?🤬🤬🤬🤬

台中藍鯨 Taichung blue whale︰本來努力要開門賽的,這樣的不實消息大大打擊我們聯賽的所有人員士氣,以及造成不必要的恐慌

台灣球迷:台中藍鯨 Taichung blue whale 強烈建議足協告死他😤給他點教訓!國難當前不應該開玩笑即使無心的也不行
指洋為港,可恥
佢咪又係免簽自己班人返嚟
垃王 F7 肥鳩 妹祖撚駛轉會費
俊立+柏文

兩件都夠超英趕美
俊立點會搞呢d野
最多咪球場內踢爛幾個劉江華
消息指,大埔獲蔡尚圻借出200萬元後,球會高層隨即與球員商討減薪,並表示將繼續參加港超聯復賽。不過,該隊只解決部份提前解約球員的欠薪問題,直至本周才向尚有合約球員發放3月薪酬,並只能發放薪酬的六成,而球員在沒有太多選擇下只有先收取支票;球會未有向球員表明何時發放餘下4至6月薪酬,也未有提及是否需要繼續減薪及參加今季餘下賽事。

大埔秘書長陳平證實,球會已發放3月部份薪酬,而會方正在想辦法,希望可以解決問題。據悉,大埔國內贊助商指7月開始可正常支付贊助費,只是持續欠薪,是否獲足總接納續戰8月復賽的港超聯成疑。

【港超聯】欠薪問題未解決 大埔參加復賽存變數
https://hk.appledaily.com/sports/20200523/AQBXSTBBJBU3ZZO36NFAWZLFXI/
佢張圖啱啱好遮咗我
今年17歲的「以琛」,兒時踢過傑志足球學院、車路士足球學校(香港),15歲還在效力標準流浪青年軍期間,他的身高已達1米94。當時,他透過一位葡籍教練的引薦赴葡萄牙試腳,終獲士砵亭垂青。

礙於國際足協對年輕球員轉會有嚴格限制,還未成年的「以琛」2年來一直跟從士砵亭青年軍操練。藉着優秀潛質,以及其近2米高的身材優勢,吸引球隊一直將他留在隊中,更曾安排他上一隊,讓「以琛」得以與當時還未轉投曼聯的波基斯費南迪斯同場訓練,足證球會對其非常重視。

日前,「以琛」在Instagram上載照片證實他的歐盟居留申請正式獲批。他接受本報訪問時稱,獲居留權後將可在正式青年比賽中上陣,稍後將很大機會加入士砵亭U19:「依家終於得咗!好期待可以正式上陣,我已經做足準備!」惟因為疫情關係,除葡超外所有本土賽事腰斬,他表示只能靜待新一季的來臨,而現時正循球會安排的線上操練維持狀態。

或許很多球迷會關心,吳以琛是否具資格代表香港青年隊,及他對將來穿起港隊戰衣的取態。事實上,「以琛」是土生土長香港人,持有特區護照亦曾入選港青,但未曾在任何比賽中出場。他透露自己最喜愛的香港球員,是現效力廣州富力的陳俊樂,而最喜愛的香港球會則是標準流浪,因為他效力流浪的時期是其學徒生涯最開心的一年。
俾心機踢
屌你唔好屈俊立呢件社會垃圾堆填區都唔撚收 俊立正常幾多
郭嘉諾冀總有一天港隊由港人執教

香港足球教練郭嘉諾,曾應徵港隊教練,但被指經驗不足,他沒有放棄,仍然深信香港人有能力執教港隊。

「Kim Sir(金判坤)「DIE FOR HONG KONG」的精神,我覺得香港需要這一種東西。我自己覺得一個南韓人來到香港,與我們香港的球員、教練、球迷講,要「DIE FOR HONG KONG」,我覺得是很羞愧的事,我們香港一定要有這樣的教練,有這種信念的運動員。」

出身足球世家,父親郭錦洪是當年中華民國,奪得亞運金牌成員,郭嘉諾表示父親的離世是人生轉捩點。「自小我父親都是我的偶像,因為他在足球圈做了很多,是一個很出名的球員,也是一個很好的教練,他對我的影響很深刻的。」

放棄原本的工作、追逐足球夢,郭嘉諾感謝港隊前主帥金判坤,推薦加入足總做梯隊教練,培訓青年軍之餘,曾多次暫代港隊主帥,並兩奪省港盃,不少球迷希望他「坐正」,郭嘉諾透露曾應徵做港隊主帥。

「面試前在面試房外等候時,很深刻、很深刻,因為有一個人物、不便透露何人,他準備進入房間前看到我,他跟我說「嘉諾,下一次吧」,「你暫時未有經驗」,「下次一定行」。我那一刻(心情)跌入谷底,我未開始面試就已經跟我說不行,我內心非常不甘。」

自知經驗不足,郭嘉諾毅然離開足總,由青訓轉教港超,同時修讀亞洲足協專業級教練課程。「我現在向這個方向走,其實最後都一個終點,我都是希望為香港隊效力,為我們這個地方,告訴香港人我們香港教練是可以的。」
http://cablenews.i-cable.com/ci/videopage/news/26040
陳柏文(鍵盤教練)
垃圾宏大,出糧拖得一日得一日
唔好po佢啲癲嘢啦
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞