[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (79)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
傳承
加維蘭去傑志?
唔好引我打丁好喎
史雲同巴拉 唔拎特區護照 就咪撚用佢地啦 比其他人踢啦
有得打好打啦
加維蘭頂費7
你個名講特別有說服力
三小鬼入面淨係得畢頓識做
所以香港u23 預左佢
關於有球會提出要求下季港超增加外援出場名額,貝鈞奇表示,各董事認為在鼓勵本地年青球員得到更多出場機會的前題下,來屆並不適宜增加外援名額。他又稱,過往香港聯賽亦曾實施多外援制,但並沒有大量增加聯賽吸引力,因此董事會通過下季不會增加外援名額。
「貝生」亦披露,希望今季在復賽時,賽事能夠開放予球迷入場,而據現時疫情來看情況亦樂觀。另外,他指目前仍未收到和富大埔,向足總提出退出今季復賽所餘下賽事的申請,但有跟球會秘書長陳平保持聯絡,並要求會方需要在兩周內決定,是否參與下季賽事;同時,佳聯元朗亦尚未就是否參與下季賽事表態。
大埔
元朗
足總曾發信收集球會對來季港超聯外援名額由「註5+1+1出4」,變成「註6出4+1」,即最多註冊無限國籍的6名外援,比賽期間則最多派遣4名外援及1名亞援的意見。主席貝鈞奇會後透露,今日董事局已否決這個建議:「有球會認為會影響青訓工作,因為我們都想做好青訓工作,不過也要一步步來。至於有球會認為多外援會多觀界,但以往都試過一場可以出6至7個外援,然而不見得吸引很多觀眾,所以外援應該要貴精不貴多。」他又指,亞洲賽現時實行「3+1」外援制度,如果本地聯賽再增外援名額會令香港球隊吃虧。
貝生

「貝主席」回應指,董事會就審計報告多項建議作出檢討,又指已準備好再上立法會接受帳委會議員質詢,上次被議員批評「冇做功課」僅因為當日處理的文件繁多,而CEO溫達倫當時亦可能因即時傳譯問題,令其回答變得模糊。
件s撚有錢咩
加維蘭應該唔貴
唔拎特護 就早走早著啦 仲有迪恩個仔
比趙聡悟坐下後備都好過比佢地坐
足總近排唯一一樣做得啱既野
依家呢個時勢,就選想入籍都唔知入唔入好
On9, 立法會d即時傳譯水準邊有咁低
頂洛9個位?
咁又岩 咁既時勢 有英國 同以色列 都唔洗點揀 難為畢頓了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞