[本地足球] 2019/20 港超聯、亞協及香港隊世盃外討論區 (79)

1001 回覆
2 Like 1 Dislike
況且過去市民能因政治因素到場支持港隊,亦可因此支持不同「顏色」的經濟活動,為何市民不能單以支持足運為由,更積極地入場支持質素有限的港足賽事?
毋庸置疑,足總行政混亂明顯,董事局實難辭其咎,必須加以改善。然而審計署報告指出的其餘績效問題,例如足總收入持續下降、足球賽事入場人數持續低迷、未能達成足球發展顧問報告中所訂主要目標的績效(如港足排名)等,當中所涉的問題卻更為複雜,除了足總工作須要「問責」,球圈中的其他持分者同樣須負上一定責任。
買定10件富力波衫看門口了
足踵廢啲定政府廢啲
我愛藍區
再見?
球場再見
講定再見先 有緣或有命係旺角場再見
即購入深圳佳兆業印字戴伟浚
過埋今晚唔知仲冇機會上黎呢度,miss you all
The NPC is then expected to vote on the resolution at the end of the annual session, likely to be on May 28. The resolution will then be forwarded to the Standing Committee of the NPC to chart out the actual details of the legislation
大家仲可以罵戰多幾日不過會唔會係retrospective就唔知喇
R&F 十年球迷
足踵廢d 政府仆街d
識撐梗係撐武球王
【#BluewaveFamily】耶域治現況
透過身處海外的傑志舊將,分享當地的疫情狀況以及在封城下的訓練方法,他們亦透過此機會向身處香港的傑志球迷打氣,希望疫情過後能再次踏上球賽的舞台上。

現年44歲的傑志舊將耶域治,現時居住在塞爾維亞的貝爾格萊德,現在成為了一名足球教練,我們在早前找來這位昔日帶刀侍衛談談他的近況以及其居住地區封城後的情況。

問:耶域治你好,很久不見!你現在生活如何?
耶:現時我和我的家人居住在塞爾維亞的貝爾格萊德,我們的情况都非常良好。在我的足球員生涯末段,我已經決定在我退役後將從事教練的相關工作,而現在我也成為了一名足球教練。我曾經在塞爾維亞U19國家隊執教兩年,而現在,我正在等待着新的挑戰。就現時全球及新型冠狀病毒的情况下,塞爾維亞在進行相關的應對措施下都處理得相當理想。目前市內所有活動及商店都已經暫停,政府也實施了宵禁令。我們都非常遵守規定的措施,照顧他人和自己。

問:我們知道你的國家實施了宵禁,以及有其他限制,你們如何保持訓練狀態?
耶:因市內禁止所有聚會,因此所有聯賽及訓練都已經暫停。就個人而言,我以晨跑來保持健康。而我的二女,也是一個體操運動員,她每天也會通過Zoom應用程序與她的教練一起進行訓練。

問:有沒有甚麼話可以跟傑志球迷說?
耶:我想和各位傑志球迷說聲加油,我們一定可以戰勝疫情,希望有一天我們會重聚。最後,請各位保持健康。

#挺身抗疫從自己做起
#wearekitchee
#突破界限
#BeyondTheLimits
From: 傑志 Kitchee
支持富力

燈爆你
三十年富力球迷
梅州球迷揮手
富力地產都無三十年歷史

係咪認真左
下季返傑志教
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞