[突發] 警方向岑敖暉發信警告:勿再散播周梓樂被警殺之謠言

198 回覆
889 Like 71 Dislike

【收到香港警察「恐嚇信」】

林鄭月娥剛剛才在記招上提到「要加強警察監控社交媒體」、「打擊不實言論」,我就旋即收到來自香港警暴處的「恐嚇信」,指我就周同學被謀殺一事的言論對警方發出「不實言論」、「包庇暴徒」、「鼓吹暴力」。

本人簡單回應如下:

一、周同學被防暴暴警阻礙救援,是鐵一般的事實,多段影片及目擊者均可以證實;

二、周同學的死因,根據創傷科專家指出,周同學不但墮地時是極罕有及離奇地以盆骨著地,極有可能墮樓前已經失去知覺;

三、周同學出事前,已經有影片拍到曾經有警員進入停車場內,與警方第一次記者會描述的情況,完全矛盾;

四、單是以上三點,本人已經有充足的理由,真誠地相信香港警察謀殺了周梓樂同學;

五、況且根據警方「熱愛」fact check的「精神」,如果事件有證據是跟警暴人員無關,一定會大張旗鼓地宣傳,連八三一這樣的暴行也可以拍了多段片段無恥地「搞gag」。但在這事件上,顯然是沒有;

六、本人到此刻仍然確信,周同學的死是由香港警察直接或間接造成。不論警暴人員如何恫嚇,在確實證據出現前,在真相未明之前,恐怕我極難改變此立場。

七、香港警暴人員們:發信恐嚇是沒有用的,真相是惟一出路。就算你真的可以把我嚇至噤聲,相信香港還有數十甚至百萬人不相信周同學的死是與你們無關。

八、根據信件,香港警察向我作出威脅,指我可能觸犯高院禁制令以及《煽惑罪》,並指不排除採取進一步法律行動。

不調查、不認錯、只想掩蓋真相並打擊對他們暴行不齒的人,我當然絕對不是第一個或是最後一個遭受這狀況。前天才有被姦少女反成通緝犯的例子,那件案件比這嚴重百倍。況且,香港上百萬人每天都為此在抵抗著,這樣的手段其實可以恐嚇得了幾多人?

九、周梓樂事件要真相,陳彥霖事件要真相,多宗不正常死亡事件要真相,八三一要真相,七二一警黑勾結同樣要真相。

十、今天發生的事件有夠多,明顯不是偶然。

警察城市已成事實,一國一制亦即將全面進場,求和、投降,再也不是香港人的選項之一。

https://www.facebook.com/825244965/posts/10159992577424966/?d=n
第一點佢地已經打算否認

繼續用有路障作籍口

【 譴責區議員岑敖暉誣蔑警隊,鼓吹暴力】

區議員岑敖暉近日在網上媒體發文,誣蔑警方謀殺市民,煽動仇恨,鼓吹暴力。警方對缺乏事實根據的指控表示極度憤慨及遺憾,不排除採取進一步法律行動。
國安防暴賤畜殺死周梓樂

你知我知全世界都知
話區議會無用的五毛又深潛
謠言就唔駛咁撚大反應啦 屌你老母
食左班有幻覺就會亂打人
三人成虎。
三萬人呢?
根本唔關區唔區議會事

見你公眾人物有少少影響力就揀你黎郁

下一步係連普通人都有事,尋釁滋事罪
黑警要玩微博式禁言喇

一定係救護車阻住警察救周梓樂啦
每人都是李波
即係有啦
有名既政治人物就係用黎被捕架啦
班狗愈係出招搞佢地就愈有效果
相反如果手足係無名無姓就真係被殺都無人知
擺明身有屎想滅聲

指揮官故意人令擋白車就係因為怕周梓樂講出係停車場遭警魔打成重傷扔落樓
遲下同李文亮一樣
係whatsapp講都唔得
公開所有野啦廢狗
唔譴責啲人話721係警黑勾結?
請不要散播831冇死人嘅謠言

拉到就拉左啦
你估班狗咁好心“警告”完你先再拉咩
拉手足暴動會唔會你上門講完經先拉吖
打得咀炮姐係冇料啦
當日個場係班垃圾圍撚著,又唔比救護車入場去救
屌哂班殺人犯老母,buy時間救人果位手足仲班仆街打到成面血
再吹大d呀屌你老母,阻人黃金急救時間呢點班殺人犯永世走唔甩

仲有壓頸比人夾生壓死既南亞市民,屌你老母殺人犯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞