[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(5) 預祝HA洪新節目大發

917 回覆
24 Like 6 Dislike
痴線一有嘉賓上黎就特別掛住洪哲
冇佢抽水串人冇左50%笑點

洪哲真喺好抵錫

摩牙摩牙
留名
痴線一有嘉賓上黎就特別掛住洪哲
冇佢抽水串人冇左50%笑點

洪哲真喺好抵錫

摩牙摩牙

留名

留個靚名
唔係特別中意光熙 ... 好似再播番既episode 好似暫時唔係咁好睇🙈

留名
今集幾好睇
留名 痴線佬快d番黎

留名 痴線佬快d番黎

留名 痴線佬快d番黎

留名 痴線佬快d番黎

哩集係邊集?
留名 痴線佬快d番黎

哩集係邊集?

無限挑戰 E262 110813 取消特輯(上)
無限挑戰 E263 110820 取消特輯(下)
祝福無挑
留名

留名

祝福無挑

祝福無挑

集氣到亨敦洪哲番

仲有吉呀
祝福無挑

集氣到亨敦洪哲番

仲有吉呀

吉就基本無望架喇
@石哈吧官博

【instiz論壇】「哈哈出演無限挑戰的決定性契機」

2006年哈哈因出演了〈頭師傅一體3〉而被視為忠武路明日之星,當時他卻推掉了蜂擁而至的劇本,進入了休息期。然後偶然地接到了(無挑)出演提議,經紀公司因為可能有損電影演員的形象反對出演,哈哈卻為了和觀眾的溝通不顧反對硬著頭皮出演了。但當時出演(無挑)的成員們都是頂級明星,卻對他非常隨和,哈哈內心十分感激。當時劉在石儘管是頂級明星,卻對非常爽快地適應節目的哈哈很有好感,並且和金泰浩PD商議後向哈哈提出了固定出演的提案。當時即使電影劇本絡繹而至,哈哈還是拋棄了沉穩的電影演員,為了和觀眾保持接近而答應固定出演。
@鳳凰天使TSKS韓劇社
今日#HAHA河東勳#公司旗下藝人說唱歌手#Zizo#做客#朴明洙#的廣播秀,被問及面對HAHA老闆,會不會很看眼色行事,Zizo坦言公司沒那麼多條條框框,所以才會選擇加入,而被問及「如果公司開支過多,HAHA的太太#星#會不會說什麼時」,Zizo也坦言HAHA婚前會給不少零花錢,基本上旗下的歌手零花錢都沒少拿過,可自從結婚之後HAHA就比較要看眼色行事了,而且現在連有什麼酒局,嫂子星也會跟著一起來,隨後也不無惋惜地說到和從前相比現在領零花錢的次數少了很多,引發現場爆笑。

祝福無挑

集氣到亨敦洪哲番

仲有吉呀

吉就基本無望架喇

who knows

世事無絕對既
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞