冰隊狗公截查黃子悦:條女平時IG好大波,原來好細

262 回覆
275 Like 51 Dislike

【即時】(19:50) 防暴警察在旺角搜查市民,前學民思潮召集人黃子悦和一名男子在豉油街及通菜街交界,即大家樂外被截查,要求她將智能電話解鎖。

防暴警察初時指二人已觸犯限聚令,及後又改口,要求黃子悦將智能電話解鎖,即出示拍攝了的影片。黃子悦拒絕,質疑對方沒有合理懷疑。有警員不耐煩,斥黃子悦搞事,「問下你自己點解係度啦」。

有守在封鎖線前的防暴警員出言侮辱,對另一名警員稱,「呢件衰過暴動,今次正。」另一名警員則回應稱,「條女平時IG好大波,原來好細。」黃子悦最後遭票控,稱警察曾稱其電話為偷回來,她表明不會繳交罰款,將尋求進一步的法律意見。她又提到,有警察對她作恐嚇,「話我衰過一次。」

在場的警察開咪,指在場人士已觸犯限聚令,屬受限制群組的聚集。多名油尖旺區議員包括林兆彬及陳梓維等在場監察,和進行拍攝。防暴警察在搜查黃子悦及朋友,有市民斥「黑警,賣冰毒」,警員發狂衝入人群,並拘捕至少二人,期間曾使用胡椒噴霧,其中一人更遭拖行。其中一名穿藍色上衣的男子在遭拘捕後,高呼其名字為劉曉峰。

林兆彬對獨媒表示,警察明顯濫用限聚令,指限聚令原來已無法無天的警權更為澎漲。他斥道,警察用鏡頭對準15分鐘後便能作出拘捕,顯然為打壓市民,「2個人又告,4個人又告,其實好多都係旺角街坊,食完飯經過,又要俾你噴胡椒。」
放咗未
黃子悦最後遭票控,稱警察曾稱其電話為偷回來,她表明不會繳交罰款,將尋求進一步的法律意見。她又提到,有警察對她作恐嚇,「話我衰過一次。」

唔係好明票控啲咩仲有衰過咩姐
防暴警察初時指二人已觸犯限聚令
子悅十一月比人拉過暴動
以後屌佢地吸毒狗販毒狗似乎激到佢地好嬲
班狗真係好介意有人屌佢地賣冰毒
我係話票控啲咩
佢哋夾硬將非法集結推到上暴動咋嘛
吸毒狗
冰毒狗
狗公
好多稱呼 任君選擇
又要屌人黃絲 又要follow人 平時班藍絲一係就大媽一係就老雞
吸 毒 狗
吸 毒 狗
吸 毒 狗
原來賤狗吸完冰毒睇IG啲女會見到大波D
肯比狗屌嘅狗乸質素緊係差啦
要靠冰毒睇落大波D

起機同咬人都要靠冰毒
班狗真係幾無用
上面多一個
隊冰狗
黑警,賣冰毒
賣冰狗
反貪污,捉陶輝
販冰兵
黃子悅IG係咩?想G持
限聚
唔洗咩證據鍾意出票就出票
IG大波相

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞