[PS4] 機動戦士ガンダムEXVS MAXI BOOST ON 討論區 (4) 7月30日發售

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
每部機有講
希望之後有人拍片 咁除咗自己想練個幾部有得知都可以知其他個d
你想知邊部機
你直接問
大家交流下
想練 3000 謝哈特高達 neos 2
2500 dh brave
其他未諗到
頂全部都唔識,等其他巴打答
雷基爾斯可以ca同特格amc落
neos ca/背向之後用ab第二下落
dh amc
brave 好似無落地can
呢度淨係得落地
其他cancel我唔講了
其實最想練係brave
剎那 我唔落地啦
レギルス 我用得格鬥->cs cancel,仲有assist cancel
Brave點樣可以唔落地下
特格特格派→ca
想留喺高空可以自己再加啲動作
不過而家都係無得練住
諗緊買唔買dl版官方每個星期日偷跑
百鳩幾部,邊有可能

自己想玩果部去youtube search 咪有

唔少大粒野都有出片
練熟bc ca 開盾先
火星高達 格>叉A BC>A
LEOSⅡ (掛仔)叉A>AB
龍蝦 叉A>AB
brave 無
遊戲禮儀:
1:
首先最重要的,開戰之前的打招呼。
也就是傳說中的L1よろしくお願いします
基本上開場不打招呼日本人心理就會不爽了,唔好以為按前出後退就係打左招呼!所以記得開場一定要打招呼給對方一個好印象。
2:
不要忘記報告自己的HP狀況。
這款遊戲是個需要跟隊友合作的雙打遊戲,給隊友方便就是給自己方便,損血超過一定量的時候就按一下L1(記得不可以配合方向鍵,單按L1才會傳達自己目前的HP狀況)跟隊友報告一下血量吧,基本上隊友多半也都會跟你報告他的血量,所以可以注意下方的通信來判對隊友是否需要協助
不會日文的玩家可以用文字的顏色來判斷隊友的狀態,白色是無傷或是輕微,黃色開始是中度損傷,之後橘色是快不行了,最後的紅色就是隊友爆機後給你的遺言了。
3:
不小心打錯人了的時候請務必按一下L1,基本上代表告知對方知道自己打錯人並且致歉。這一顆小小的L1很多海外玩家不知道,可是對日本玩家來說是非常重要的溝通橋樑。
4:
二缺二或三缺一的時候,如果對方配到了NPC而我方是雙玩家的話,如果對方很積極的朝我方攻擊同時NPC隊友也努力朝著我方開火的時候可以正常反擊,但是當對方跟我方隊友都在那邊摸魚晃來晃去的時候,請不要以為對方是弱雞就衝上去猛攻,這時候其他兩個人是在等最後一位玩家的加入,因為說真的這款遊戲1打2除非是高手要不然勝算十分的低,所以想打公平的對戰的話就一起摸魚等第四個人的加入吧(還可以試招)。
另外二缺二的時候多半的日本玩家都會把NPC的戰術調整為迴避來作單挑,不過跟其他禮儀一樣沒有硬性規定,大家就見機行事吧。
5:
注意房間的規定說明。
這個遊戲因為大型機台早已上軌許久,因此就算家用版才剛發售,玩這個遊戲的玩家之中也會有所謂的『超老手』,而新手碰到這種超老手多半是在天空乘涼個幾秒鐘就噴橘光去看星星了,所以日本那邊開房時都會寫明初新者限定或是中,上級者限定,請各位玩家禁到房間之後注意一下上方房間的標題的顯示。而有些房間更會限定勝率在OO%以上或以下的玩家遊玩,這個時候就請確認自己的勝率是否符合該房的勝率,若勝率80%的人在勝率40%以下限定的房間裡開無雙的話有一天你可能會在日本的之名網站上看到自己的PSNID被丟在上面,同時付上初心者狩り(殺新手)的稱號。
有些房間也會限制能使用的機體COST,這個也請多多注意,基本上最容易被禁的多為高COST,也就是COST3000的強機們。
6:
不要放棄戰鬥。
就算當你碰到對面的對手強的不像話,打的你心頭小鹿亂撞只差沒把手上的搖桿撞去摔地板,又或是你的隊友實在是非常愛你,槍槍朝你屁屁招呼到你春心蕩漾只差沒翻雲覆雨到搖桿飛到天花板,都請千萬不要放棄對戰發呆,你的隊友可能正努力的跟前面的強敵周旋著,而在他只剩下一槍就可以幹掉對方的時候在原地發呆的你就這樣的爆掉了。我相信隊友會非常懊惱的。
唔一定 覺得廢咪踢
差幾個月段野就有10 年
唔明點解有得睇隊友血
仲要報血
哈姆太郎點先可以唔落地
叉A>BC>BC>B>跳高個時放叉A>A>叉A>BC>BC
跟住重覆咁做
打緊個時專注力會望住中間同右面
平時大家點打REBORN?
個兩日見到REBORN仲煩過見到巴力
3q 但中間bc係唔係可以入方向週圍走?
街場用brave會唔人俾人屌 真係咁玩的話
如果屌既話個條友九成係唔識玩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞