法官讚揚斬人被告表現出高尚情操

938 回覆
136 Like 3120 Dislike
唔好傻啦
上訴?
一陣減刑啊
邊個仲信法治就係鬼
5月10街頭見啦痴線紅官,香港法治已死
死身體表示認同
畏罪潛逃
越睇越多紅官成日都將恐怖行為 恐怖主義掛係口邊

大家真係要留意下,做定文宣都得啦
無得上訴都要搵事主民事索償條撚樣
我地最多罛籌
私了
痴撚線
//更謂「這情操在一些接受高等教育的知識分子及專業人士身上都沒有」//

阿郭法官你又有冇情操呀
Push
歸咎社運實屬合理???
WHAT THE FUCK?

唔係歸咎問題本身,係歸咎發現問題嘅人??

仲有,因為失業而去斬人算合理??

咩logic?

法官啊,香港依家唔少人因為林鄭唔封關,搞到疫情失控而要停業失業,咁個個都去斬鳩林鄭,係咪都算合理?
要立志做一個情操高尚的黑社會會員,情操高尚地劈友、走粉、收陀地及情操高地協助 popo 安排大龍鳳。
斬人就唔係恐怖襲擊?我屌佢老母
新增7-Eleven現金繳費

為配合「8折年費計劃」的推出,新訂戶更可選用7-Eleven現金繳費方法,訂閱「8折年費計劃」,以方便沒有信用卡的會員更快捷方便地升級,讓我們一起用真相對抗不義!

「8折年費計劃」訂閱方法:
1. 前往《蘋果日報》網站 https://hk.appledaily.com,按「我要訂閱」。
* 訂閱程序不能在《蘋果動新聞》手機app或iPad app內進行

2. 於「8折年費計劃」(原價HK$604.80/年,8折後HK$483.80/年)按「立即訂閱」。

3. 頁面跳到壹會員中心後,按「選擇」,再按「繼續」。

4. 確認訂閱計劃,按「繼續」。
5. 登入「壹會員」賬戶。
*如你已登記成為壹會員,請使用電郵、手機號碼、facebook或Google「登入」,如尚未登記,請按「立即註冊」並完成註冊。
*以手機號碼登入的會員,請先按「設定登入密碼」。輸入手機號碼後,按「登入」,再輸入以短訊發出的4位數字驗證碼。按步驟新增電郵和密碼,密碼至少輸入6位數字或英文字母。
6. 請輸入賬戶資料,再按「繼續」。
* 有「*」號的項目必須填寫,「賬單電郵」作收取賬單之用,請輸入登入電郵地址或常用電郵地址。
7. 選擇付款方法,再按「確認」。
* 現金或網上付款同享8折。以現金繳費,請選擇7-Eleven,再按「繼續」。以網上繳費,請選擇信用卡/PayPal,再按「繼續」並按指示輸入資料。

8. 確認資料,點選兩項條款,再「確認購買」。如選用網上付款,會顯示「已確認訂單」。恭喜你!現可盡覽《蘋果動新聞》全部內容。如選用7-Eleven繳費,請繼續前往下一步。

9. 請按「按此到我的賬單」,到壹會員中心。
10. 在未付款賬單按「顯示」取得繳費QR Code,請截圖儲存。
*只有選用7-Eleven繳費的訂戶才會顯示QR Code。
*若遺失繳費QR Code,可登入《蘋果日報》網站 hk.appledaily.com,按右上角的頭像前往「壹會員中心」,揀選「我的賬單」,在「未付款賬單」二維碼欄目下,按「顯示」取得繳費QR Code。
11. 前往7-Eleven 以現金繳費。
*請於5日內前往全港任何一間7-Eleven,將繳費QR Code給店員掃描,並以現金繳費。
紅到出面
屌你老母紅底到咁撚樣
痴撚線公司
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞