羅志祥 - 做愛達人

261 回覆
965 Like 19 Dislike
有啲啱嘅
Hey You 就是你 請問你 行不行 別假裝 很正經 我已經 射了精
So sp 就是你 請不要 再猶豫 我們玩個遊戲 與兄弟開p

每天收了工 也要多人運動 我就是淫蟲 裝暖男 也就都沒用
Grace 你不會懂 我就是性上了癮
我做愛能力 可是達人的等級 Come On

Hey You 就是你 請問你 行不行 別假裝 很正經 我已經 射了精 (我已射了精)
So sp就是你 請不要 再猶豫 我們玩個遊戲 與兄弟開p 一百人 (一百人)

揚青我不在乎 感情若有似無 有女我就上 愛瘋頭 不收手
你到底行不行 盡玩空幹的招數 我約砲次數可是氾濫的程度 Come On

Hey You 就是你 請問你 行不行 別假裝 很正經 我已經 射了精
So sp 就是你 請不要 再猶豫 我們玩個遊戲 與兄弟開p

性是個 野東西 它讓我有根
隨時都 充了血 的下體
我遇見誰 連男人 也會認輸
YEAH 為什麼道歉 我只想說 我喜歡人民幣
我也喜歡妳 Yeah
You're So Hot So Won't You Sex with Me
豬頭才會一直說愛情 要專一

Hey You so silly 早說愛不單行
別假裝 很震驚 愛打砲 我本性
So sp 就是你 (就是你)
請說你 也願意 我一定 幹爆你 (能見上帝) 舒服的要命
做愛達人的終點 就是騎到你 沒有規則
這遊戲永遠繼續 不用躲避 因為沒有輸贏
So Baby 就是你 請靠近 我懷裡
別介意 有性病 我想我 洗乾淨
So sp 就是你 請說你 也願意
我每天 都開p Yah 每天都開p
尖叫聲 尖叫聲 更愛人民幣
神來的詞
咁快完咗
如果羅志祥係女人一定全部人爭住話佢臭雞唔要面
CLS 笑到仆街
電莖高手
樓主好波
唔記得轉ac姐
羅志祥你今次重唔死?
講真多數前fans都想佢死
好波
屌閪 就是你 請問你 行不行 別假裝 很正經 我已經 射了精
So sp 就是你 請不要 再猶豫 我們玩個遊戲 與兄弟群p

志祥收了工 要多人運動 我就是淫蟲 裝暖男 也就都沒用
Grace Chow 你不懂 我就是性上了癮
我做愛能力 可是達人的等級 Cum On

Hey You 就是你 請問你 行不行 別假裝 很正經 我已經 射了精 (我已射了精)
So sp就是你 請不要 再猶豫 我們玩個遊戲 與兄弟開p 一百人 (一萬人)

揚青我不在乎 感情若有似無 有女我就上 愛瘋頭 不收手
你到底行不行 盡玩空幹的招數 我約砲次數可是氾濫的程度 Come On

性是個 野東西 它讓我有根
隨時都 充了血 的下體
我遇見誰 連男人 也會認輸
YEAH 為什麼道歉 我只想說 我喜歡人民幣
我也喜歡妳 Yeah
You're So Hot So Won't You Sex with Me
豬頭才會一直說愛情 要專一

Hey You so silly 早說愛不單行
別假裝 很震驚 愛打砲 我本性
So sp 就是你 (就是你)
請說你 也願意 我一定 幹爆你 (能見上帝) 舒服的要命
做愛達人的終點 就是騎到你 沒有規則
這遊戲永遠繼續 不用躲避 因為沒有輸贏
So Baby 就是你 請靠近 我懷裡
別介意 有性病 我想我 洗乾淨
So sp 就是你 請說你 也願意
我每天 都開p Yah 每天都開p
尖叫聲 尖叫聲 更愛人民幣
有冇愛不單行
有難度
Lm
推到有人唱
如果剪返條片佢唱仲正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞