韓國電影集中討論區 (11)

1001 回覆
22 Like 1 Dislike
我覺得最緊要係有新意
呢樣真=,=
《新世界》後再度合作19禁大片,黃政民、李政宰、樸正民主演電影《從邪惡中拯救我》公開兩版海報並定檔7月上映,下午5點公開首版預告片。

該片講述因最後一個殺人任務而被捲入事件中的仁南(黃政民)和追擊他的殘忍追擊者Lay(李政宰)之間慘烈追擊及鬥爭的冷酷無情追擊動作故事。該片80%的場面以上在泰國、日本取景,由憑借《辦公室》受邀參展戛納電影節的洪元燦導演執導,《寄生蟲》、《哭聲》的洪京表擔任攝影導演,CJ發行。

「為了拯救一個人而展開的激烈追擊」
「為了殺死一個人而展開的執著追擊」

https://youtu.be/PIb5TKUqSRs

崔嗱已出好想睇
原來導演係追擊者同黃海個編劇,唔怪得個劇情同風格咁似呢套係屬於爛都一定狗衝果類
btw個故事背景係泰國,唔怪得朴正民有得做變性人
黃政民好耐冇演呢種角色 而且個cast個班底應該會有片商發行 覺得有機會係戲院睇
好耐冇喺大銀幕睇黃政民

啲造型又幾似
呢個post太正啦!!!我已經save低 感謝樓主分享!
個人認為林順禮導演既little forest都唔錯
呢套未睇,聽講幾日系小清新
btw歡迎多啲入嚟吹水
籠子裡的野獸好似冇咗件事咁雙喜大可以呢個時期拿拿臨上咗佢,唔係遲啲啲大片又湧埋嚟...
唔係收左皮呀嘛 好想睇
仲未load完已經估到邊張gif
巴福斯入手未
好期待呢套!雖然個teaser無話好特別,但韓國做到咁既效果真係唔錯 但呢套都係漫畫改篇??
yes韓國而家越嚟越多漫改電影
星期日
【殺青】薛景求、樸海秀、楊東根、李艾兒、宋再臨、樸珍榮主演諜戰動作電影《夜叉》今日殺青2019.12.31~2020.05.27,共拍攝81場戲,拍攝期間長達5個月。

該片由《監獄》的羅賢執導,講述在間諜最多交戰地-中國瀋陽被叫做「夜叉」的人和在那個地方進行監督的檢察官相遇後對立的諜戰動作故事。

薛景求飾演被叫做吃人鬼神「夜叉」的國情院瀋陽支部部長,同時也是負責海外工作的「黑隊」隊長「姜仁」;
樸海秀飾演守法卻被降職到瀋陽的首爾中央地方檢察廳檢察官「智勳」;接下來是行走於瀋陽的「黑隊」隊員,
楊東根飾演「黑隊」風度實力兼具的「洪科長」;
李艾兒飾演「黑隊」的老手前輩「熙元」;
宋再臨飾演比起頭腦,先使用身體的行動派成員「再圭」;
樸珍榮飾演「黑隊」的老小「正大」。

《夜叉》由Show Box發行,預計今年上映。
孔劉 X 裴鬥娜確定出演Netflix原創系列劇《寂靜的大海》,孔劉拍攝完電影《仙境》後無縫銜接進組。一共8集,8月開拍。

該片是以因世界性沙漠化導致水與糧食逐漸不充足的未來地球為背景的逆烏托邦式世界觀作品,講述為回收疑問樣品前往月亮之上的精銳隊員之間發生的SF驚悚故事。

孔劉飾演宇宙航空局所屬軍人及小組組長「允載」,是用出色的業務能力及發光的霸氣引領隊員的角色。裴鬥娜飾演攜帶秘密的考察人員「智安」。李俊赫 、金善英也加盟該片。

《寂靜的大海》根據同名短片電影改編成系列電影,短片電影的導演崔航勇繼續執導,《母親》的樸恩嬌作家擔任編劇,《王國》的製作人也參與其中。 因為是以月亮為背景的SF驚悚片,會在攝影棚拍攝大部分戲份,也是將韓國VFX技術展示給世界的機會。
李峰根、李宥利、金炯完主演古裝音樂劇電影《民間藝人》公開「恨」與「興」海報並定檔7月1日上映,開啓暑期檔。
該片由《鬼鄉》的趙政萊執導,是一部通過朝鮮八道的風景及動聽的曲調去描繪民間藝人的喜怒哀樂的韓國型音樂劇電影。 ​​​
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞