【警告】養狗的你有可能已構成虐畜了

135 回覆
933 Like 36 Dislike
你愛狗狗嗎?你有想過狗狗是十分脆弱嗎?以下是愛狗人士也容易忽略的要點,愛狗的你一定不能錯過!
你up乜 1999
1. 勿以大聲公說話
狗狗的聽覺範圍為15Hz-50000Hz,研究人員經過測試後發現,狗狗的聽覺大概是人類的16倍。因此,即使你以大聲公竊竊私語,也會令狗狗感到短暫耳痛,造成職業性失聰,這在法律上足以構成毆打(battery)喔!
2. 勿敲打物件3次
喜歡拍掌叫狗的人有禍了!專家發現只要敲打物件3次,狗狗就會呆掉及擔心你會武力升級,專家還發現狗狗對禁語「YiJin」特別敏感,可能嚇至心臟停頓30秒,實在是可怕。
留名
3. 勿露出胸部
所謂狗狗不立淫牆之下,色邪之物,狗不欲觀之矣。狗是最怕胸部,因此女士抱狗時,便有機會構成「以胸襲狗」,所以女性養狗的話,請用束胸布把你的武器收好,請勿嚇怕狗狗。
4. 勿使用雷射筆
雷射筆是許多人會拿來逗狗狗的玩具,動個不停的光點對狗狗們來說總是充滿了挑戰性,可是眾所週知雷射筆是比布袋彈、實彈更具高殺傷力武器,等到狗狗真的撲上光點,可能會呯一聲爆炸或形成黑洞造成星球塌縮,使狗狗消失不見。
其實我地可以再搞多次全球登報 進一步打擊支那
https://lih.kg/1960358
狗狗是多麼脆弱,值得全港呵護。愛狗狗的你還不把這篇文章分享給十個朋友?

點我分享到Facebook

lm
可能會呯一聲爆炸或形成黑洞造成星球塌縮,使狗狗消失不見

如發現有人虐畜應如何舉報?
LM
link 呢
所有香港人都養緊三萬隻
lm
西樓巴依舊咁高質
講得好
不過呢...

啲狗無人養
係流浪狗嚟
點我分享到Facebook
好人一手平安,謝謝亲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞