陳雲:我的香港修憲自治計劃,被泛民及港獨派擊潰。是香港的選民選擇香港的毀滅。我唯有另謀他路,甚至提早離開人世,捨壽而去。

22 回覆
5 Like 20 Dislike
陳雲:政治市,國師午間教路。我在2016年預告的世界經濟大蕭條,在拙著《希望政治》,當年滿懷希望,今日讀來,一字一淚!當時我知道財團和深層國家部署來一次大蕭條的洗牌,踢走中國,並且展開世界經濟新秩序,香港必須自己政治轉型,不能再靠中國,否則死無葬身之地。
目前,2019年底,中國製造的武漢流感,令西方國家可以無痛地進行大蕭條。遲了四年,但大趨勢是不變的,我在2016年的預告成真!
告訴大家一個秘密。為什麼陳雲在2016年會知道美國及其他西方國家必會調轉槍頭,對付中國,順便扭轉全球化,走向本國經濟主義(national economy)?因為2015年5月8日,中國國務院公布《中國製造2025》計劃,尋求在2025年在各個領先的工業領域,超越美國!陳雲知道美國必會在未來幾年策動反擊的,時間拿捏不到,但香港必須儘早轉型,政治上脫離中國而自治!我的競選計劃正是在2015年11月開始部署的,而且用五區聯盟競選的方法。
我知道的世界對華的經濟逆轉,令我必須在二〇一六年破例參選立法會,提出香港修憲自治計劃,令香港可以與中國切割命運,得到復興的機會。這是救香港,也順便是救中國的黃金機會。
我做事是光明磊落的,因為我認為投票是選民與參選人的立約關係(contractual relation),我不可以隱瞞危機而貿貿然奪取議席,必須將事情坦白講出來。
我的香港修憲自治計劃,被泛民及港獨派擊潰。它們都是中共在香港的政治代理人。也可以說,是中共自己找死。至於美國那邊的特朗普在競選期間而他被安排上台的變動,我也是在華人世界之中,第一個被告知的人。於是,美方也停止支持我的計劃。
歸根到底,是香港的選民選擇香港的毀滅,與人無尤。
即使是我現在要求香港各行業控告政府要求賠償而將香港的提早大蕭條阻礙,也被泛民擱置下來。他們甚至指示打手,直接威脅我授課謀生的生計。這群人的歹毒,天下難尋,但香港人投票給他們的。
人世間最大的悲哀,就是lost opportunity,2016年,是香港等了一百五十年的自治中立機會。糟蹋了。
故此,我唯有另謀他路,甚至提早離開人世,捨壽而去。
每日關心國師死左未
陳雲:懷才不遇
seen
出動到升仙呢招救香港
「甚至提早離開人世,捨壽而去。」Actually please do it, NOW.

Please, I beg you, master. RESIGN FROM YOUR LIFE.
政事台
一個風水佬話自己2016年運程估中晒2020年大局,其實係咪即係估錯晒
其實陳雲肯停止佢係文入面括號啲英文既做法未
好擬眼 尤其係relationship寫左做relation 仲要大大隻括號括住
同埋眾所週知既常識 係撚野秘密咩
陳雲個恕婦MODE 仲要開到幾時. 一日二日都係泛民害佢.
好撚煩, 幾時完?
人地精神病發作呻下都有唔得?
國屎開完post 叫完春就會食藥
去中國做習帝既顧問啦
想問佢啲電費係佢自己比 定係靠賣銀離子水比
成撚日話乜乜顧問乜乜總統同佢聯絡
又話人地國家點做野係因為聽你講
人地撚識你咩
佢被迫害妄想症 自我中心到一個點
識佢老鼠咩 鬼得閒理鳩佢
陳雲:我得閒的時候,會在文化沙龍踢爆泛民攻入功能組別的殘酷內幕。
香港人會跟隨中計的。
好似2019年香港據說幾十個富豪集資搞嘢,令泛民號召年輕人幫有錢佬示威反對逃犯引導條例修訂一撚樣。
又連登、又日程表,結果?死了一萬青年以上,被輪姦被傷殘,新屋嶺太子站元朗站,受盡凌辱的不計其數。
現在香港人又聽泛民指示,戴口罩做疫埠,促成大蕭條等有錢佬掃平貨啦。
無,大家得個知字。遲些先全盤講。
回魂夜入面咪有精神病患者話史提芬屎忽寶問佢朱羅紀公園點拍。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞