【後瘟疫時代】病毒摧毀了世界以後,女孩無奈賣身換取疫苗

976 回覆
258 Like 36 Dislike
女主仲未賣身😂
我睇下接唔接到個job 如果年尾開到睇下可唔可以搵埋你開工
未係時候
請多日假

各位 敵人宜家垂死掙扎 為左保命所使出既手段必然既凶且狠 但只要撐得過去對方就勢必成強弩之末

當年的壽西斯古,如今早成了一抔黃土
多謝沙巴
有咩事都可以搵我幫手
沙士加油

相信我哋香港人只係未盡全力嘅蒙吉,對住大魔頭只要堅持唔放棄,一定可以好似手撕馬福林咁將敵人打敗
墓碑害怕地跟黑炭說:「瑪莉又失戀了……」

「又把她男朋友給宰了嗎?」黑炭沒好氣地問。

「嗯。」墓碑突然朝黑炭身後一指。

黑炭順勢一看發現藏身處的另一邊中放了一個大魚缸,裡面有一具被剝了皮的男性屍體在水中載浮載沉,全身每一根的肌肉纖維都清晰可見,眼睛由於沒了眼皮根本闔不上,看上去就像是教室中的人體模型。

望著眼前被剝皮的倒霉鬼,黑炭就明白瑪莉這一陣子又會尋找獵物「發情」起來,這段時間只要是男人她都無任歡迎,從不挑食,就連同隊中的男性隊員也不放過。

不過這一根帶刺的玫瑰可不是好摘的,已經有好幾名好名的男隊員抵受不了瑪莉的性誘惑而遭到反噬,落得跟魚缸男一樣的下場。

其他隊員今天不來大概就是因為這原因了吧?

「真不愧是大名鼎鼎的『性色瑪莉』。」黑炭無奈道。

「隊長……」墓碑憂心忡忡地問:「瑪莉會不會已經盯上我了?」

黑炭木著臉把乾瘦如柴、毫無男子氣概的墓碑上下打量一番,苦笑著安慰道:「放心吧,你很安全。」

墓碑聽罷也不知道是該不該高興,目送隊長朝瑪莉所在的方向走去。
「瑪莉,開會了,趕快集合。」黑炭拍拍手催促她起身。

但是下一秒瑪莉就冷不防的衝上前抱著黑炭不放,緩緩抬頭用泛著淚光的雙眸抽泣道:「隊長……」

換作是別的男人第一眼就應該無法從瑪莉精緻的五官中挪開,接著她只要稍微灌點迷湯就能將對方玩弄於股掌之間,直至生厭宰掉再換下一個。

不過黑炭卻完全不買帳,木無表情地將她推開。

可是瑪莉卻像是一條難纏的蛇一般又纏了上去,胸部頂著黑炭的手臂,用嫵媚的叫聲在黑炭耳邊嬌聲叫道:「隊長……你不喜歡瑪莉嗎?」

黑炭用拇指往後指著大魚缸中赤紅色的屍體說:「我更喜歡我身上這一張皮。」

瑪莉也知道黑炭不會著她的道,於是便掃興地甩開他的胳膊,踩著七寸高的高跟鞋,不樂意地回到了墓碑身邊。

瘦弱的墓碑還很擔憂地拉了拉衣領,然而瑪莉卻連正眼都不曾看過他一眼,挺著傲人的上圍目空一切。

黑炭走到兩人目前看了一下手環上顯示的時間:「已經過了召集時間,那群傢伙大概是不會出現了。」

「也不知道是因為誰……」墓碑小聲嘀咕了一聲,立馬惹來瑪莉冰冷的目光,害他急忙打住嘴,不敢也講話。
「算了,反正是他們的損失。」黑炭抓抓頭無奈道:「這一次誰要是能優先完成任務,報酬是消除以往犯罪紀錄以及乘坐高空電梯的資格。」

兩名隊員的眼睛瞬間就亮了,不約而同地脫口道:「那豈不是……」

「可以從下界離開移居阿瓦隆。」黑炭語氣堅定道。

兩人聽罷都無法掩飾心中的喜悅,心想終於可以從這鬼地方離開了,但是很快彼此都意識到名額只有一位,而競爭者卻是複數。

最終花落誰家還不一定但是有一點是可以確定的,那就是最先得知任務內容的他們佔有了先機!

瑪莉收斂地笑容問:「那麼這一次的目標?」

黑炭仍然木無表情應道:「狩獵一名逃跑的強化人。」

「欸?強化人?」墓碑以為自己聽錯了。

黑炭再一次堅定地點頭。

墓碑訕訕道:「隊長你不也是強化人嗎?不怕……」

「但我效忠總統大人,沒有選擇逃跑。」黑炭笑笑道:「放心吧,這一次我不會跟你們搶的。」

墓碑聽罷盤算道:「那看來最強的競爭對手已經出局了,現在最麻煩的就只有同樣得知任務的瑪莉。」

當墓碑還想著該怎麼獨佔功勞時,瑪莉已經先一步走了,赫然驚覺的他沒等黑炭宣佈解散就急於離開。

黑炭被留下在無人的藏身處,不禁扶額再度為小隊的未來擔憂起來。
好既
live咗!!!!
直頭係要碎屍萬段
希望係咁啦
一定會!
lm
樓豬平安嗎
樓主報吓平安啦
抱歉,潛左幾日,我人冇事但忙緊係個job度,仲未簽到約
香港人一齊加油喇
等你好消息
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞