【後瘟疫時代】病毒摧毀了世界以後,女孩無奈賣身換取疫苗

976 回覆
258 Like 36 Dislike
有新角色
馬福林浸係福馬林入面
好睇
等睇萊利右手變攞你命三千
第一章完左 宜家進入第二章
搵到毒株啦?
銷毀佢
唔止咁簡單
冇錯
埋定伏筆
會用黎做其他野
幾時先賣身
「找到了嗎?」拜古斯淡然道。

研究人員把手提箱放到總統面前,取出了一個玻璃容器,液體中懸飄著一些銀黑色物質,正是馬福林的屍塊。

拜古斯木無表情用乾瘦的兩指拎起了一個玻璃容器,像是在鑒定寶石般在燈光下觀看,良久,他才緩緩道:「難以置信,肉體的機械轉換率居然達到了百之九十九。」

老科學家頓了頓,用平淡的語氣問:「哪個研究所裡的實驗體?」

研究人員恭敬回答:「都不是,據調查好像是一名負責焚燒實驗體的員工遭到屍體攻擊而感染上病毒。」

拜古斯望著屍塊像自言自語道:「花了三年時間都找不到的中間宿主,居然是以如此意外的方式到手。」

此時門外傳來了叩門聲,未幾,一名體格魁梧的男軍官大步流星地步入實驗室當中,他跟研究人員使了個眼神以後對方就很識趣的點頭告退。

等實驗室中只剩下男軍官與老科學家後,他就恭敬地低下頭問:「博士,不知有何吩咐?」

「哦,你來了,黑炭。」年邁的拜古斯在拐杖的幫助下站了起來,拿起手提箱來到了保藏樣本的冷凍櫃前。
他一邊冷藏馬福林的屍塊一邊說:「隔離區實驗室中有強化人逃跑了,一般衛兵處理不了,只能靠你跟特殊戰略部隊的成員去把他抓回來了。」

拜古斯又補充了一句:「不論生死。」

「明白,可是強化人的基因項目不是已經停了三年了嗎?」代號黑炭的男軍官問。

「我已經下了命令銷毀所有強化人,但隔離區中的蒙吉娜教授似乎沒把我的話放在眼內,公然違反命令私自保留一名強化人而且還放跑了他。」老科學家用理智得毫無感情的眼睛望著黑炭:「不過沒關係,我已經讓她付出了代價。」

黑炭很清楚得罪了拜古斯的下場就只有一個,那就是死。

「那麼屬下這就通知成員準備抓捕強化人。」

「這一次的對手可能比較棘手,誰要是能抓到就破例讓他移居到阿瓦隆。」

「遵命。」黑炭在接到命令後就從實驗室中離開。

阿瓦隆的中央公園是高空電梯的入口,黑炭對守衛出示軍官證後,衛兵就自覺敬禮並讓路。黑炭乘坐高空電梯從光鮮明亮的天堂中又回到了污煙瘴氣的下界城市之中。

「呼……還是這裡自在一點。」從阿瓦隆中離開的黑炭如釋重負,並聽從拜古斯的指示回到位於下界的藏身處召集成員交代任務。
原來蒙吉係指蒙吉娜教授
又追求長生不老?
不過都好過現實啲仆街為破壞而破壞......

any肥,又live咗
洛葉快啲放返100%能力比蒙吉啦
唔係遲早比人打死
係咩嚟㗎

係咪我miss咗
半同行 我攝影
加油沙巴
毒株即係啲檢疫人員攞走咗嘅馬福林屍體碎片
唔係咁簡單
黎緊有一堆人要打死佢
正解
宜家個市道差到呢……
劇又無 戲又無 電視台長工又做曬 唔請freelance 我準備轉行
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞