【後瘟疫時代】病毒摧毀了世界以後,女孩無奈賣身換取疫苗

976 回覆
258 Like 36 Dislike
沙士😂.... hehe
推......x100
「你說屍體變多一個人處理不完,要增加人手,好了,公司給你加了,那現在你怎麼解釋剩下怎麼多?」不滿的萊利這時才發現少了一人,於是便問:「你兒子呢?」

「他今天有別的工作,來不了。」馬文甚至不敢把真相說出來。

「那你早點說不就行了?」萊利又說:「明天讓他早點回來把這些給我處理了!」

「好的……」馬文卑微道。

「再不上班耽誤工作,你叫他跳到焚化爐裡別回來了!聽懂沒有!?」萊利罵完後又補上一句:「還有健康報告!明天別忘了交!你已經惹了很多麻煩出來!我求求你別再給我添新的!」

萊利走後,馬文陷入了深深的自責之中。

是誰讓他從每十年一次的疫苗費中解放出來?

公司啊!

只要求兩件事情他都辦不到也辦不好嗎?

而且接下來還有更為麻煩的健康報告要面對,方法雖然是有……

「但我能辦到嗎?不……」馬文望著焚化爐,眼中突然變得冷酷起來:「只有這一條路可以走了。」

晚上,黑市醫生又來到了馬文家,這一次他並不是來給馬福林看病,而是站在門口給馬文遞了一個文件袋。
馬文接過文件袋打開一看,裡頭裝著是一份偽造的健康證明報告,他確認沒有大問題後就點點頭收貨。

「對了,令公子情況怎麼樣?」黑市醫生出於職業操守還是慰問了一下。

「托賴,燒退了已經沒事上班去了。」馬文木著臉,臉色不太好說:「在客廳坐一下,我去房間取錢。」

「哦!那好極了。」黑市醫生不疑有詐,樂呵呵地登堂入室,當馬文在房間裡取錢時他就在屋子裡閒逛。

不虧是不用為疫苗費而煩惱的家庭,多出許多的錢能投資在生活品質上,可以看到馬文家的裝潢以及擺設在下界中都不是便宜的。

黑市醫生看了一下沒找到有什麼值錢的東西可以偷偷順走,走著走著他突然有了尿意,於是便想借馬文家的廁所一用,沒想到來到走廊的他卻被一扇虛掩的門給吸引住了。

房間裡頭的燈光忽閃忽亮,在好奇心驅使下黑市醫生來到房間前推門而入,在閃爍的燈光下,馬福林面無表情地坐在一張輪椅上,全身被捆得像木乃伊一樣,而且還外加了數條腕粗的鐵鏈把他綁得死死的。

「小……小少爺?」黑市醫生驚呼道:「你怎麼成這模樣了?令尊不是說你出去上班了嗎?」
黑市醫生係咪就係洛葉老豆
一次過睇幾篇 爽
馬福林頭沒有動但是兩眸卻突然亮起了紅光,各自朝不同的方向靈活地轉動,最終視線對焦在黑市醫生之上,馬福林赤紅的雙眼中突然潸然淚下,下巴也機械式活動發出微弱聲音。

起初聲量太小,聽不清楚的黑市醫生只能湊上前側耳細聽,不聽猶可,一聽就為時已晚。

因為馬福林拚盡全力想要告訴黑市醫生的居然是:「快……跑……」

黑市醫生驚出一身冷汗,轉身想走時卻發現馬文冷不防的出現在身後,他臉上掛著詭異的笑容,眼神中盡是殺意,沒能黑市醫生來得及反應,馬文手中的匕首就割破了他的喉嚨。

頸動脈被割破的黑市醫生惶恐地摀著傷口,鮮血不斷往外噴,怎麼按都止不住,很快的血漫延了整個地板,他像蝦米一樣弓在地上掙扎了好一會兒後才死了在血泊之中。

臉上沾滿血花的馬文拿著匕首跨過屍體來到五花大綁的兒子身邊安慰道:「放心吧,爸爸一定會為你保守秘密的。」

馬福林望著黑市醫生的屍體,木無表情如同木偶的臉上突然流下了兩行眼淚。

又過了一天,馬文把偽造的健康報告交給了萊利,萊利拿到手上就問:「報告說健康嗎?」
「十分健康。」馬文不眨眼道。

果然不出馬文所料,萊利只是隨便瞄了一眼就收貨了:「好,那你們兩個的健康報告我就交上去了。」

臨走之前,萊利還是不忘關心工作進度:「今天情況怎麼樣?」

「昨天剩下來的已經處理完了。」

「我是問今天。」

「剩下了一點……」再三追問下馬文才吞吞吐吐道。

「又……」萊利感到眼前突然一黑,差點暈了過去,他強忍著怒火問:「剩了多少?」

「一百具左右……」

「我X你媽的這不是不減反增嗎????」萊利破口大罵:「你兒子又死到哪去了?」

「今天學校有活動,來不了。」馬文輕描淡寫道。

「你讓他不想幹就給我滾!我立馬就可以找到人來頂替他!不能再讓屍體增加了!聽見沒有?」萊利罵完後又走了。

望著日益增加的屍體,馬文已經只能見一步走一步,他現在就猶如一輛剎車失靈的跑車,不撞牆看來是停不下來。

黑市醫生由於強行摘下手環成了政府無法監察的族群,故此殺了他也不會引起注意,因為他殺的是一個社會上根本不存在的人,只要把屍體處理掉就再也沒有人知道兒子的秘密。

而現在的黑市醫生恐怕已經和隔離區無數病死者的骨灰混和在一起,在焚化爐底部的骨灰槽內不分你我彼此。
聽日繼續,求推post,正評

推啊!
依加去到故事嘅三分一未?
第一章準備完 總共三章
Sb bhgfxcxx
Lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞