當臭雞遇上連登仔

41 回覆
10 Like 0 Dislike
雞,全部都係雞

一位女子,不,一隻臭雞畢生都在找尋「真命天子」,今夜竟然遇上了大敵——連登仔,到底他會否就是... ...?

一切冥冥中自有主宰。

此故乃臭雞心路歷程,亦可以說是愛情抗爭記。

非真人真事,如有雷同,實屬巧合。

鍾意請正評同留名,P牌推唔到,靠大家俾動力出文了。
留名聽雞故
一小時前,我還在床上輾轉反側,無法入睡。

靈機一閃,不如趁明天前做點瘋狂的事?

「今晚即約,徵一位聽故事的人,我請飲酒。No Touch, No Sex, Not PTGF.」

一發布此貼文,便收到十數位男性的回覆。

當然,我是用空頭帳號發文。

「可以,幾點?」
「尖沙咀有間幾好,我帶你去。」
「我最鍾意聽故仔㗎啦!」
「唔知我地飲醉咗會唔會有更多親密行為呢。」
「有女陪,樂意奉陪~」

回覆萬變不離其宗,但畢竟要瘋狂一晚,總要找一個瘋狂的人。

Lsdlkjfd:「臭雞!」

是他了。

在我眼裡,「臭雞」從來就像一個謎,只有在連登出現。

現實生活中認識的幾乎所有男性都很尊重女性,而女性則是純良絕品。

到底連登是異空間,現實根本沒有臭雞?

還是現實一直存在臭雞,只是在螢幕下人們的醜陋才被暴露出來呢?

也許其實女人都是雞?

也許因為明天,我有點瘋了,我想解謎。

我傳訊息給他:「乜料啊?連登仔!」

「話你臭咪臭!臭雞先會即約!」我還沒來得及打字,他已經發送第二句。

「我好撚想聽你啲濕鳩故事!聽你有幾臭啊!!」

說話的論調再一次證明是連登仔無誤,但這就更有趣了,他明顯在用激將法。

面對這種人,我要保持儀態。

「哈哈!好,約你一小時後,不見不散。」

「無問題。」

「喂等等,聽你講故仔之前俾張相先啦。臭雞最緊要有圖有片!」

我不想理他。他嘴臭得令人作嘔。到底連登仔是什麼物種?

但我又很需要他這樣的物種。

我犯賤。

於是,我起床脫下睡衣,換上今天早上才穿過的那套裝扮。

不好意思,為了這樣一個連登仔,我真的懶得構思穿搭。

我想我沒有很失禮吧。

不久,他便發送了在巴士拍攝的自拍照給我,握著一張紙條,上面是寫上他IG帳號Lsdlkjfd。

他用紙條遮了下半臉,單看眼睛髮型衣著還不賴,但Pose很MK很連登。

基於禮貌,我塗了口紅後,便遮了上半臉回敬一張。

他評為臭雞樣。

We all live in jesxxca world.
We all live in jesxxca world.
Tell me you love me.

酒吧播放著輕快的旋律,歌詞巧合地和應我的聯想。

我忍俊不禁。
你人真好幫手推多兩推 相信臭雞會愛上你
我係絲打 臭雞不了
霎那間,臉很燙,我第一次感到如此羞恥,但我又可以怎樣做?

我輕力拍打連登仔的頭。

「屌你啦!聽故喺度駁故!」對,唯一做到的就是轉移話題。

「好好好,聽你講,我飲酒。」

他邊喝著酒邊繼續肆無忌憚掃視我胸口,掃視了好幾遍。

直至我翻了個白眼,雙手抱胸,他才意識到自己的舉動一直被我看在眼裡。

唉,男人誰不好色,但連登仔總天真得以為沒人發現他有多猥瑣。

這篇甜故很不錯,再看多個便睡了。

一不小心返回到搜尋主頁,當作發掘紙言以外的世界好了。

找到一個吸引的標題。

咦,為什麼一直有新的文字彈出來?這個是對話形式的甜故嗎?

「哥哥,安安~」
「妹妹幾歲?」
「22」
「你一定好可愛。」
「你喜歡樹懶叫的聲音嗎?」
「你好壞耶!」

這是什麼對話?我摸不著頭腦。

突然,畫面彈出一張令人害羞的動態廣告,那是一個女上的姿勢。

接近E cup的乳房上下擺動得讓人窒息。

我不禁吞了口水,下面卻開始流下淫水。

咦,怎麼關不掉這廣告?也不能回上一頁了?

難道這款最新型號的iPhone SE被我的淫水淹掉了嗎?

這可是我用半年時間辛苦做兼職賺回來的。

在我快把頭皮抓出血之際,畫面又彈出了一句「有一則新訊息。(打開/拒絕)」

謝天謝地,我手機應該還沒死。

我毫不猶豫按了打開,想必能把我手機救活過來。

「安安,你是妹妹嗎?」等等,安什麼安?

「要聊天嗎?」為什麼要用書面語說話?他能好好說話嗎?

我該回應他嗎?
「等等,繁體字?」我點頭,他鬆一口氣。

「但又用書面語講野?即係台仔?」他莫名其妙地越說越生氣,但他猜中了,我只好點頭。

「唔想聽落去啦!台仔個個都戇撚鳩!」他説罷突然一口氣把整杯啤酒乾了。

「咁轉講港男台妹呢?」

「台妹?正!」他猥瑣地舔了上唇。老實說,挺嘔心。

「係啊係啊,估你之後話港男溝到台妹叻仔啊嘛!」

「事實。」我的白眼再次翻了一個筋斗。

「咁你仲想唔想飲酒啊?」

我敲一敲他的空杯,他突然茅塞頓開說:「老細,你啱!又口乾添!」

「要聊天嗎?」

這個找我聊天的人叫浩南。

對話框兩旁的動態圖片彷彿告訴我,他會是個挺有趣的人。

「想聊什麼?」我那時不懂他為何用書面語,不過依樣畫葫蘆準沒錯的。

「想了解你的所有。」

這是我第一次在網上跟陌生人對話,我不了解好端端的為什麼要把自己的事攤開告訴一個陌生人?

不過通常心情不好時,新鮮的人和事都會份外好玩。

我想,他會是我今晚的玩伴,我想和他聊。

「例如呢?身高體重年齡嗎?你先說。」

「175,60kg,25。」聽起來很正常,是和我年齡差有點大。

「162,49kg,20。」網上情緣騙案多,冰雪聰明如我當然是亂寫的,實則是各項減2。

「你住哪裡?一樣我先說吧哈哈XD台北。」

蝦米?台灣郎? 謎底已經解開了。

這是我第一次跟台灣人說話。我中學畢業旅行是去日本的。

「我住香港。」這一點坦白也不要緊吧,反正遲早會露出馬腳。

「我很想去香港呢!我很愛看古惑仔。」難怪他叫浩南,我心裡暗忖。

「哈哈是喔!這部好看!」老實說,我對江湖電影一點興趣都沒有。

「三年一代溝」或許沒錯的。我們相差兩個代溝有餘。

「那你會功夫嗎?」他明顯在努力找話題,同時也明顯透露了自己很少跟女生對話。

但我欣賞他的可愛,一直尋找著有關香港事物的共鳴。

「成蟲可是我師叔呢!」我編了個自以為很有趣的謊言。

「真假?那可以幫我拿他簽名嗎?」他配合著我。

我再看看對話框兩旁的動態圖片,開始疑惑看似想結識女朋友的他來這裡聊天的原因。

我決定大膽地試探他:「師叔很好色的,我不敢靠近他。」我想沒人不認同他是好色之人。

「那你呢?有學到他一半嗎?」

終於,有人要露出狐狸尾巴了,恐怕他是個高手。
當臭雞遇上絲打
應該我會屌柒佢
幫你推
深仇大恨?係咪有臭雞搶過你男朋友
btw thx for your support 我係仔的話會揀絲打你
你個初戀令我勾起好多可怕嘅回憶
你個初戀令我勾起好多可怕嘅回憶

介唔介意講多少少佢對你做過啲咩同埋你最後點樣分手?
或者是飽暖思淫慾,或者是今宵多珍重,我就奉陪一下吧。 

「我怕他不及我一半呢!呵呵!」

「是喔XD真的要見識看看了!」

什麼?怎樣見識看看?

他這樣一說,我居然有點慌了。

我才剛踏入十八年華,僅談過一場純粹的愛情,我只打算學甜故裡的戀愛而已...... 

聽說新北市風化案、情殺案數一數二的……

不不,理性一點,我在香港,他住台灣,他這個陌生人豈能對我做什麼呢?

遇上高手,我只好裝傻。

「不懂你意思……」

「沒事!打字有點累,不如聊電話,你覺得呢?」好一個藉口,拍案叫絕。

我心跳不知不覺變快了。 

聊電話不成問題,反正只不過是一晚的網友,臨睡前封鎖他就可以了。

我冷靜地下載了台灣人慣用的Line,建立了帳號。

「滋…滋…滋…」

來電的震動聲使我的心跳加速到不行,除了因為要說國語,這還是我第一次和陌生人電話聊色。

冷靜,不能再猶豫了,當作給自己一份分手禮物吧。

我接了來電。

「喂妳好!」耳邊傳來一把溫柔而帶點磁性的聲音,動聽得使人耳朵發麻。

原先冷靜下來的心跳再度加速,說到底初戀男友當初吸引我的也不過是他溫柔的嗓子。

我與他雖則素未謀面,但他這把乾淨清澈的聲線讓我有種熟悉的感覺。

吳青峰?林俊傑?似乎都不相伯仲。

冷靜!冷靜!你有男朋友架!
屌,點冷靜啊?!
幻想佢係八兩金啦!死姣婆!

好,第一回合天使大勝。
臭鴨呢?
不了
紙言出文係咪會快啲
多留言會快啲
「你好!」我屏住心跳,嘗試用自己最甜美的聲線說出來,但那邊沉默了。

是港式口音嚇怕他了嗎?

「喂,你在嗎?」

「喂,我在… …」他的聲線在顫抖,感覺很害羞,反而使我壯膽起來。

「你聲音很溫柔很動聽呢!」我鼓起勇氣表達自己的想法。

「真的嗎?謝謝。」這男生也太可愛了。「我很緊張……」

我還以為他會順著進入18禁的話題,沒想到電話中的他是如此可愛純情。

死姣婆,冷靜啲啦!佢只係有林俊傑把聲但實情係個扮純情嘅八兩金咋!
OK,就算係又點?都係傾一晚姐,唔通搭飛機搵佢咩?

不足一分鐘的通話,魔鬼已經開始扭轉乾坤,把天使徹底擊敗。

你會後悔。
不,比起後悔,我更怕遺憾。

看來要爭取一個美好的晚上,我需要再主動一點。
「那現在你要見識嗎?」

「哈哈見識什麼?」

「見識我『那個』。」

「不懂呢,我想聽你說。」似乎一談到性,他便變成高手。

聲音太動人,性格太吸引,我無法抗拒,就算他是八兩金。

「我……想……讓你看我乳房。你介意很小嗎?」我無法想像衝口而出的後續。

「不介意。」他肯定地說。「那……你想看我的肉棒嗎?」

「嗯嗯。」

我們開了鏡頭,一切都很近。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞