欅坂46暨日向坂46交流區第九十四回 武元唯衣ちゃんお誕生日おめでとう!!!

1001 回覆
4 Like 2 Dislike
對fans好好,出blog出到最後
希望佢以後都幸福
學J家開個吉場演唱會囉
真係好想係握手會同佢なーこなーこ多一次

りぼんポーズ
lisa 個字幕組都好少譯片

雜誌訪同msg就有譯
—出道第二年,2017年4月,第4張單曲發售。守屋在片中說,(那時起)「變得難以和平手溝通了」。

菅井:是呢。那年的「欅共和國2017」之後,平手開始說「沒法完成理想的表演」。這場Live給人的回憶非常深,單從那個時候開始,團隊也開始進入不知道該怎麼辦的時期。

原田:第二年的夏天,從「欅共和國2017」開始了全國巡演,雖然之前也會有各種各樣的事發生,但大約從那時起,團隊不安定的一面開始表露出來。只是不管不顧地努力已經不行了,團隊該朝哪個方向去,大家開始經常討論這個話題。在這個意義上說,2017年或許是個轉折點。

菅井:是呢。也不是說有意見不合,更多的是「該怎麼辦好」「就這樣下去不行啊」這樣的氣氛,在每個人當中傳播開了。

小池:在這之後,在當年的紅白歌合戰上表演了《不和諧音》,有很多批評的聲音。在這個時刻後,成員各自的想法也開始改變了。我自己的話,在那個瞬間察覺到,之前對平手太依賴了。也是那次紅白的舞台也是讓我重新意識到,自己不改變不行,每個成員都要變得更強大。

睇黎係不協和音+欅共17係令佢地團內不安定既開始
冇人做到亦冇人敢做平手個位

因為平手talent實在太勁,邊係一般idol比到

論idol嚟講平手係唔合格,但從藝術/藝人角度睇佢好有潛力
佢同平井堅嗰場表演我得閒都會睇多次
做佢隊友會有壓力,因為佢能力夠要求都會高
日向d live正到
要欅坂可以平穩長遠發展真係世界大難題嚟
要長遠就唔可以靠死一個明星球員
member著maid服真是好cute
同意 好似之前武元上個節目個導師講
每個都出盡全力表現自己去完成目標先叫團隊合作

但同時都要盡量留住勁人唔好流失咁快
202004101我愛長濱日文字小坂菜緒
最慘係個明星球員閃閃發光,蓋過其他球員嘅能力平手走咗,我都係睇返以前嘅片先發覺到其他成員嘅魅力

交波畀個主前峰實入硬波,交波畀其他球員又唔知入唔入到,想話練好啲腳法又點都唔夠主前峰嚟,個教練都唔知可以點
其實要平穩就好難精彩

感覺上好似紅得快跌得快,其實比佢地揀多次都寧願紅得快,始終青春有限
不過營運真係最能on9竟然成年都放置play甘點樣唔nerf
而且練唔練波都保證有正選 入波靠主將 漸漸就無左球員既自覺同信心

到開始有新球員入 正選位置有變動 一做後備就不知所措

主將一傷出/離隊 即使本身好波 都無人有信心成為得分主力 承擔責任同壓力

其實都怕日向不動c會步欅後塵 但諗到佢地平假時期經歷過逆景 應該無問題既
諗咁多做咩者,人地國腳走左啦
唔好講到有得揀咁

我諗佢地想轉型

菅井:我覺得現在才是真正的轉接點。也是在這樣關鍵的時期,我們公開了紀錄片電影,我們也因此能夠對自己做整理。粉絲們也是為我們擔憂很多,但希望他們能夠相信我們。我們會好好珍惜一路走來的經歷和回憶,同時也會探索欅坂新的可能性,希望大家能夠保持積極的心態期待我們今後的工作。

守屋:在這個時期公開,如果用文字描繪至今為止的事,也是為故事的第一章畫上了完美的句號。通過這次紀錄片,全新的第二張開篇,也希望大家能夠期待全新的欅阪,並且繼續支持它。在如此關鍵的時期,為我們製作了這麼棒的紀錄片真的非常感謝。

小林:一直以來支持我們的粉絲們可能也會擔心我們今後的活動。但我認為欅坂不會止步於此。很希望以後能更多展露出欅坂的美好。

渡邊:不僅僅會繼承欅坂一直以來的形象,我想這也是一個能夠發掘欅坂除此之外更多形象的契機。希望可以讓成員們各自把自己想做的事或是想法交織在一起,製作出一個全新的欅坂。

原田:要保留一直以來積聚的好的地方,同時欅坂也有很多粉絲們所不知道的優點,為了能給大家帶來超乎期待和想像的體驗,我會更加努力的。

小池:至今為止用了很多歌曲傳遞信息,這些以後都要好好保留的同時,在二期生的各位加入後,我相信二期生也會逐漸成長,不斷嘗試更多的活動,也會帶來許多的變化,但不會因此徬徨止步,而是積極去面對。
轉型轉返普通偶像店唔店架
日向唔會不動c啦
轉型都要出歌先得架
日向而家都係越快換C越好
雖然小坂之前話佢好精神唔洗擔心
但佢再咁做落去怕佢會頂唔順
日向遲早都會開選拔
但怕佢地到時已經慣咗全選拔
跌落under會有人接受唔到唔撈
不過我覺得只要有久美喺度唔會出咩大問題
轉選拔遲早既事黎 到時4期入 又無咩人畢業就一定有人會跌出選拔
日向佢地經歷過平假時期 少少苦楚佢地涯得過既

可能會好似富田咁 唔點名就喊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞