(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
91 Like 16 Dislike
唔是你諗個d
好慘
開始輪大米未
又玩虐心,耐無online 一睇又起雞皮心情沉重
細緻立體的畫象,就像親歷奇景一般,只消半秒時間,即使昭陽未能看到全副畫作,條件反射作用已立即生效令雙眼緊閉。

木兆夫人從昭陽的反應得知其經歷並非虛構,半邊嘴角泛起了滿意的微笑道:「不給我的作品評鑑一下嗎?你要看清楚我的畫功,才知道我是否能滿足你的期望呢。」

昭陽心知必須過了此關才能得到宴會畫作,只好慢慢張開眼,並從畫作的一角開始看,希望能慢慢接受回憶的衝擊。慣於折磨求畫者的木兆夫人熟悉人性的弱點,自然不會優待昭陽。

「你看看畫面中的大漢表情跟你記憶中有出入嗎?盆中盛著奶白的液體,顏色是這樣濃嗎?你大腿內側的血絲的分佈跟當時一樣嗎?」木兆夫人不斷以問題引導著昭陽的視線,從色彩上,線條上,形態上,甚至從氣味,氣氛…逐步把當時的情景誘導出來,聽說曾有求畫者被此手段迫瘋,甚至當場咬舌自盡。

一連串令人難堪的對答,就像一道道鎖匙把昭陽埋在內心最隱蔽的封印解開。初時昭陽只是扁著嘴皺著眉回應,至後來把身子越壓越低,並開始在椅上掙扎。沒意識的掙扎令手腳被綁的位置擦傷流血,可是痛楚沒有令昭陽從回憶中清醒過來,反而更貼近當時被凌辱的狀態,在各方刺激下的昭陽,竟然失一半意識,軟軟的攤在椅子上,配合著木兆夫人於腦內重復著被凌辱的過程。

然後,淚水漸漸從眼中流出來,那是依然保持著意識的昭陽。此時昭陽淌著的淚水充滿了不甘,慣於受辱的昭陽承受能力已比重前高,不甘的不是被二次凌辱,而是身體作出的反應。因為,從昭陽身體流出的,除了血與汗,更有別的……
隨著意識狀態出現變化,昭陽柔軟的身軀開始作出反應。心跳加速令面部像塗上了薄胭脂般透出令人心動的粉紅,嫩紅的嘴唇正呼出濕潤的空氣。背部收緊而挺起的雙峰配合著漸見急速的呼吸起伏不斷,那粉色的圓柱部份聳立在軟腍的頂峰上,早已化作成熟結實的果子。先前攤軟的大腿正乖乖配合木兆夫人的語句不自覺輕輕抽搐,讓熟透的蜜桃止不住滲著汁液。

「哦…我...我...我」欠缺力氣的昭陽嘗試呼救求饒,但求盡快結束,可是事情永遠沒有這麼容易,尤其在她身上。

「摸我? 你希望我摸你嗎?抱歉,我沒有對你下手的意思。」木兆夫人裝作聽錯,並冷冷說:「你不是有同伴前來嗎?我可以請她來幫忙。」

昭陽心裡想:「芳兒?!不!我怎可以讓她知道...怎可以讓她來!為什麼要把她扯進來!你這個賤人!」

此際昭陽因羞恥及忿怒在心裡發出最大聲的怒吼,卻因為身體狀態說不出任何字句,只能簡單發出嗯呀等聲音。
好似越黎越變態,我唔忍心寫落去,都係臭桃你寫返啦,可唔可以放過昭陽
睇黎你有心搗亂wo ,唔緊要,我照接,而且會接得好靚
唔係呀~我都係唔寫啦
照寫啦,不過見到無端端變左甜故者
你話要經歷呀麻,我以為你想寫咋
我順便解釋下肉豎淋峰係咩意思
我未試過寫故,更加未試過加甜
你文筆都好好 好正
琴日柯完屎,今日接埋個sheshe劇情佢
你可以話昭陽已經體會到羞恥同忿怒然後完左件事既
No la,比你估到就唔是我
睇黎個位巴打忍唔住樓主出文咁慢 自己去接故搞刺激
重以為有文
天色漸晚,木兆夫人靜靜的把剛才自己構想的內容畫在畫上,添上對白。

站在一旁的家丁驚奇地道:「夫人,你畫的是什麼?」只見畫內的夫人和昭陽玉帛相見,夫人的豐腴活靈活現,彷彿近在咫尺。

家丁裝著不好意思地看著畫,然後又偷偷看著。木兆夫人見他如此喜歡,便說:「拿去好好享用。」似乎也不介懷自己的裸像被誰用淫褻的目光打量著。

說來奇怪,這間大宅,只有家丁,卻沒有侍婢。木兆夫人性情怪僻,平日沒有和什麼人往來,就只剩下這宅裡的家丁伴著。

家丁一收了畫,便毫不避諱地看著,那些情節,那些對話,讓他看得血脈沸騰。而且......畫裡的夫人就在眼前,看著畫裡的裸像,和眼前衣著華美的婦人......那襲華衣底下究竟藏著什麼呢?,當悲傷

家丁看著木兆夫人看得出神了。

「話說,那丫頭怎樣了?」木兆夫人問,把出神的家丁拉了回來。

「沒有聲音。一點都沒有。」家丁說。

人們說,當悲傷到了盡頭時,聲音會變得嘶啞,然後漸漸變成了喉嚨裡一絲微小的顫抖,最後變成了無聲的哀怨。

昭陽獨自在那間大房,一直埋藏在記憶深處的傷疤被挖了出來。

挖得很深、很深......

那一幕幕的驚心動魄重現眼前,如同再歷其境。

木兆夫人的畫藝高超,她有能力把景像一直停留在昭陽的腦海。

昭陽不管是張眼,還是閉眼,那些景象還是清晰可見。

衣服,彷彿再度被撕開。

身體,彷彿再也不屬於自己。

我是被玷污的。昭陽想。

昭陽呀!怎麼你還有活著的勇氣?我如果是你,我會一死以明貞德。你是失貞的女人,無處可容。

昭陽彷彿看到乳娘,乳娘彷彿對她說這些話。

一片漆黑的世界,雖然一望無垠,卻是無處容身。一股無力感襲上心頭,只是口不能宣,手不能刃。

昭陽只能啞忍著,甚至到了生命完結的一刻。

就彷彿,那種屈辱,只能藉著「死」,在史冊上泛起點點的漣漪,然後水面再度回歸平靜。

昭陽起初不明白,為什麼有兩條繩在她手所能及的地方。

現在,她明白了。

心裡無法訴說的故事,融化成了繩子上的血淋淋。

- - - -

寫e集,心情好矛盾
本來豎仔開左個甜故頭幾好
不過我想寫返昭陽的內心
今集的內容就係當時我有PTSD的感覺
諗起個時每到半夜就會醒,然後loop返所有細節
但係無人可以同我傾訴
每晚一醒就喊,喊到醒

大概就係文入面的感覺
無論如何,你既故事你先係作者,即使遇到任何事,你仍然可以為自己作出選擇,寫出屬於你既章節。

過去既經歷,就似硬碟入面既紀錄。我地可以隨時翻睇,有人會選擇沉淪於當刻既情緒,甚至以傷痛為食糧,提醒自己仍然活著;亦有人會重溫過往經歷,提醒自己如何從中活過來,脫變成更強的人。

傷心既經歷或者唔可能忘記,但轉個角度,根本唔需要忘記。試試將回憶由mpeg4轉成dll(應用程式擴充),你會有另一種體會,成就另一個更好既自己。

p.s. Sorry臭桃,如果我知你有ptsd,絕對絕對唔會咁駁個故事。
其實我無事啦

講起黎都係一段奇遇,有機會同你分享多d

其實我幾鍾意你寫,感覺幾得意,想解釋返本來想跟你方向,但有d野始終想表達,搵日一齊玩故事接龍呀?唔介意可以留tg 做個朋友
都係我留tg la
想加可以加
@thisismypleasuretomeetyou
我都想知故事方向
覺得昭陽不願提起嘅事 係另一件事
原來你想寫咩架
你想知咩方向?
你想表達d咩嘢
原本依一part你想點寫
仲想問你朋友係咪失蹤咗 做咩唔出文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞