(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
93 Like 16 Dislike
因為你呢句,新讀者決定留cm哈哈
睇完成個故事最鍾意洛陽同鄭個公子呢一對
唔知幾時先會再有佢哋戲份呢
然後昭陽都已經經歷咗咁多事情 係時候要長大 希望佢快啲生生性性然後同周公子拉埋天窗~
Btw一留完呢個言即刻甩p 表示開心😂😂😂😂😂
冇得你慢呀
快快快
快啲醫返周公子嘅心痛先
一直等緊養肥再一次過睇
點知都係未完一次過追文到5點幾...
本來覺得昭陽只係太善良同戇鳩,有啲似自己
因為我都係個戇鳩嘅人
但佢做夠豬隊友未賣埋芳兒嘅情報出去
同埋到而家都唔明點解要放過沈詩
聽order做嘢就冇問題?同警察都係打份工個理由一樣戇鳩
佢好似越嚟越弱智
但就將之前啲豹符、同雨凝共感、知今、芳兒嘅情報甚至自己條命呢啲有用少少嘅嘢擺哂喺個加害者到
半夜睇到嬲
Sad 周公子 noise
上星期用咗兩日由頭追晒live咗
好過份,連tg 傾過都唔記得
表示受傷,轉頭就pm你
文呢
留言+正皮 > 5
5 cm/正皮 = 1文
問樓主現欠文章多少篇?

btw樓主慢慢寫 唔使急
不過想你寫多啲
芳兒因為傷了元氣,很快便睡著了,昭陽和芳兒梳擁而睡,也很快地入睡。

平日難眠的她,因為和芳兒同睡,難得地睡得香甜。

房間裡就只剩雨凝和沈詩未睡,

沈詩走近雨凝問:「昭陽說的反噬是怎麼了?」

雨凝故意移開她幾步,說:「假惺惺。」

沈詩自然感覺到雨凝對自己的成見,於是開口說:「昭陽對我說過,你是巫女。巫女應該善於監察人的內心。沈詩此刻是善是惡,相信你一眼便看到。」

雨凝冷笑,說:「我可不想把靈力消耗在一個無關痛癢的人身上。」

沈詩開口說:「沈詩只想報恩,別無其他。」

雨凝看著沈詩,眼神明暗不定。

「那包藥粉,想必是還童粉吧。服後可以使人失智,倒退成幾歲孩童。你想,如果讓昭陽知道真相,她會怎樣呢?」雨凝緩緩地說。

怎料,沈詩眼神十分堅定。

「那件事,沈詩打算明天向昭陽坦白。雖然你不相信,但是沈詩只想報恩。報恩後,沈詩便會回到鄭國。」

雨凝說:「她的咒還是因你而起的。那次的凌辱成為她的烙印。如果她不能『放下』,就只會被烙印反噬。餘生活在烙印裡,直至老死。」

沈詩聽完後,內心有點悔疚。

「或許,當初我就該勸勸王妃娘娘。」

雨凝抿嘴。「事已如此,又何必再假仁假義。」

沈詩說:「沈詩只想報恩。求雨凝姐告知。再說,解咒的方法,多一個人知道也不是壞事。再說,如果昭陽解得了咒,便不會一直在拖延,遲遲不解咒。說不定,沈詩可幫到昭陽呢!」

雨凝聽著沈詩說話,覺得有點道理。而且,她看透萬事,結局她一早便知道。

「有一個故事。一個老婦供養了一個和尚十多年。有一次,老婦想試和尚道行,便叮囑送飯給和尚的婢女假裝跌倒,投入和尚懷裡。」雨凝說。

沈詩仔細聽著。

「送飯的婢女照做。想不到,那和尚一見女子快跌倒入自己懷裡,就馬上躲避,然後不停說『罪過』。」雨凝說,然後停下。

沈詩說:「那和尚的確是正人君子。老婦沒白養他。」

雨凝搖搖頭說:「錯了。老婦知道和尚的反應後,十分氣憤,趕走了和尚。」

沈詩本來想再問下去。雨凝卻合上了眼睛......
鄧周公子好慘
點解昭陽會睇唔出,周公子做既已經超越對重陽既關心
特登儲埋再睇~ 一追完又再期待同等待
又幾好睇 追曬
好睇
雨凝閉上眼睛 冇眼睇
辛毒者?
係...鳩入 愈睇愈入
溫馨提示
_仔出文呀
尚欠一個cm
為咗呢句即刻comment
文呀!!!!!
文啊
沈詩的事,很快大家都知道了,卻大家都裝不知道。整個周殿,就只有昭陽一個,堅持要找到兇手。可是,雨凝和周公子亦絕口不提那件事,而且,沈詩自己也勸昭陽不要再管了。

一件明明發生過的事情,就這樣無聲無息地消失。昭陽就是想追究什麼,也只能無奈把真相暫時擱在一旁......

這天是第一天,昭陽沒有再因沈詩那件事再找雨凝。

周公子躺在床上,雨凝在一旁靜靜侍候。

「她似乎沒有再問下去了?」周公子問。雨凝搖搖頭嘆息。

「公子,恕雨凝冒犯,公子自知時日不多,怎麼不把心思多放在自己身上?」

周公子笑著說:「雨凝,你應該知道,我有咒在身。只要天下一統,我也就功成身退了。」

周公子說「功成身退」時有一點淒楚。

雨凝開口說:「雨凝知道。而且公子身上還有多一咒。如果公子動了真情,愈是情深,身體便會愈虛弱,直至......油盡燈枯。」

雨次說完,兩人有一段時間沒有再說話。

「公子,雨凝想過了,只有殺了昭陽,才不會誤事。」雨凝說。

聞言,周公子緊張的抓住雨凝,但是卻虛弱得抓不緊她,周公子的手慢慢滑了下去。

「不。我這輩子活得很累了。我一直因為別人而活。這次,我想因自己而死。」周公子說。

雨凝靜靜的看他。

「可惜,昭陽總是拒公子於千里。」雨凝說。

周公子嘆氣:「我一直在等她。」

雨凝無奈地說:「在等待死亡嗎?」

周公子失笑:「雨凝,你知道什麼是死而無憾嗎?」

雨凝點了點頭。

「只是,如果你說是因為芸曦,雨凝尚且可以理解。因為相貌平平,而且沒過人之處,行事衝動,又三番五次的給公子帶麻煩的昭陽,雨凝真的理解不到。」雨凝說。

周公子苦笑:「對啊!她是總讓人操心的。連我自己都覺得不可思議。」

雨凝跪了下來說:「公子,雨凝追隨公子多件,從沒有逆過公子的意。只是,如果公子送死,雨凝絕對不會坐視不管。」

周公子靜靜的看她,笑著說:「我怎麼覺得,這次是例外?」

雨凝點點頭。

「雨凝斷了七情六慾,不知情是何物。只是公子說得有理,所以雨凝不會打昭陽的主意。只是他日公子有什麼事,雨凝不管用什麼方法都會讓公子平安。」
有文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞