(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
93 Like 16 Dislike
衰衰地,再多5個cm/正皮即寫
謝謝你,好感動,睇到邊?
有上個post睇到最初睇到啱啱最後一篇,睇晒。
雨凝明明看透萬事,明明知道故事的結局,卻只能順著軌跡去演。若果不是她斷了七情六慾,絕不能辦到。

昭陽原來的房間有很大的煙,把大家都引來了,卻發現沒有火。而且,房內亦沒有昭陽的蹤影。

芳兒和其他侍女一見有煙都跑了過去。當芳兒得知昭陽原來身處在哪房間,然後房間突然有大量煙冒出,昭陽卻不知所終,心裡面很擔心。

「昭陽,你千萬不要有事......」芳兒嘀咕著。

雨凝靜靜走到芳兒耳邊說:「我知道她在哪。」

芳兒聞言,便跟著雨凝,快步走到昭陽和沈詩身處的廢棄宮殿。

芳兒看見昭陽眼神空洞的不停大叫著,而且口吐白沫,像著了魔一樣,還看到倒在一旁的沈詩......

「這......發生什麼事?」芳兒結結巴巴幫說。

「反噬已經開始。」雨凝靜靜地說。

「不是還有一年嗎?」芳兒問。

雨凝說:「如果我沒估計錯,沈司膳首先受傷,然後昭陽為了救她,用了雙生術。」

「雙生術?」

「雙生術就是二人同生共死。昭陽用了豹符在她體內的力量施雙生術,本來沒什麼大不了。但是因為沈詩命懸一線,於是豹符的力量便不斷地抽進沈司膳體內給她保命,直至......」

「豹符力量耗盡,沈司膳和昭陽同死。」

芳兒靜靜地說,滴下一滴淚。

雨凝點了點頭。

芳兒走近沈詩,雨凝提醒她一句:「劍柄有毒。」

芳兒會意,沒有碰到劍柄,只是探了探沈詩脈搏。

然後,芳兒在懷裡拿出一把小金刀,在自己的手指頭划下去。

芳兒把雙手向左右運轉,一個圓形憑空出現,然後一條血紅色的龍慢慢自她手指的傷口出現,紅龍盤踞著沈詩的身體,然後慢慢化成一層又一層的紅光,原來插進的劍,自己憑空飛了出來。然後沈詩的氣息開始恢復......傷口亦已癒合。

昭陽的眼神亦恢復澄明一片。

芳兒施法後,便不支倒地,雨凝及時抱起她。

沈詩張開眼,難以置信地發現自己仍然活著。

雨凝開口說:「昭陽和芳兒救了你的命。昭陽本來身體有力量抗衡反噬,但是她用了那些力量救了你,施了雙生術,因此令自己陷入反噬裡。然後,芳兒以自己的血救了你們的命......」

雨凝還沒說完,昭陽連忙爬向倒地的芳兒。

「芳兒......芳兒.......」見喊了幾次沒反應,昭陽的淚水不斷湧出來。

「咳.......咳......」芳兒苦笑說:「昭陽,我沒有事。不過需要點時間恢復元氣。今天的事千萬不要跟人說。別人知道了,便會想喝光我的血......」

昭陽這才明白,那天芳兒的反應......

「我一定不會告訴任何人。相信我。」

雨凝抱起元氣大傷的芳兒,又讓沈詩和昭陽跟著她。

「我答應過陛下,要好好保護昭陽。如今既然你和昭陽共生,我自然會保護你。芳兒,我亦受陛下所托好好照顧。所以你們在陛下回宮前跟著我,我可保你們萬全。」雨凝說。

芸曦自然沒有放心讓美婷辦事,私下派了善武幫忙。

善武擅於收集情報,他依沈詩預計的毒發時間,攝手攝腳來到美婷口裡所說的位置,卻看不見有屍首,甚至是空無一物,連那座廢棄宮殿都不知所終。

善武於是回去告訴芸曦。

芸曦笑著問美婷:「不是說已經辦妥嗎?」

美婷嚇得渾身顫抖,連連跪地求饒。

芸曦看著兩旁的侍女,兩旁的侍女都對美婷露出不懷好意的笑臉。

芸曦沒有說話,起身推門出去,任由美婷在內慘叫.......
衰衰地,再多5個cm/正皮即寫

要有字先計

(預計起碼幾日先夠cm,美婷可以一邊比芸曦”serve”,繼續享受)
啊啊啊快啲comment啊啊啊
我要睇文呀
即刻留言呀!!!
想睇美婷點比人搞
雨凝真係慘
成日睇住班人做埋晒啲on9嘢 又阻止唔到
仲要負責執手尾
過份呀
想呃cm
Btw 終於甩p
送返個正皮比你
等咗幾日終於有
樓主加油
那一夜,對昭陽、芳兒和沈詩來說,都是特別的一夜。

沈詩的體內流著芳兒的血,沈詩的性命,和昭陽連在一起。

不知道,是不是因為這緣因,三個人的關係從此有了微妙的變化......

只是,沈詩卻沒有背叛洛陽的念頭。

由一開始,她便決定,即便拚了命,亦要助鄭國一統天下。

事實上,連沈詩自己,都不知道為什麼會對洛陽如此忠心。洛陽救過她一命,昭陽因為救她差點送命......

「昭陽,世事向來不公。你如此坦誠相對,我亦不轉彎抹角。沈詩的主子,從來只是鄭國。」沈詩說。

不公,從來是在於,所得多寡從來不在於耕耘。有的人,勞碌奔波,卻得不到憐惜;有的人不消吹灰之力,便已經備受愛載。

昭陽和洛陽正正是這樣。哪管昭陽捨命相救,亦比不上洛陽的一句說話。

昭陽合上眼,問雨凝:「雨凝姐,昭陽離反噬不遠了,對嗎?」

「因為耗用了豹符的力量,昭陽的反噬之日推前了。離反噬之日,尚有數月。」雨凝說。

芳兒一邊聽著,眼泛淚光。

昭陽握住芳兒的手,亦握著沈詩的手。

「昭陽自出娘胎,身邊的人不是利用昭陽,便是陷害昭陽。即便周公子,亦是因為昭陽是『重陽』而關心昭陽。反而芳兒,是真心待我。雖然沈詩姐曾經假意和昭陽交好。如今肯坦誠,亦是好開始。昭陽所剩時日既然不多,只想我們三人一直好好的相處。」

沈詩聽完,一時語塞。芳兒的淚不停流下來,彷彿眼前這個有血有肉的昭陽,正逐點逐點消失。芳兒實在不想剛才口吐白沫、眼神迷離的昭陽再出現......

「沈詩姐,你有你的顧慮,昭陽明白。昭陽亦不會強迫你倒戈。只是希望你念在我們三人的恩情,別傷害周國就好。」

沈詩低頭說:「沈詩不喜歡欠人情。只要沒傷害鄭國利益下,沈詩願意做任何事報兩位救命之恩。」

昭陽握得沈詩的手更加近了。

「一言為定。」三人齊聲說。

周公子聽聞昭陽受傷,連夜趕回周殿,悄悄來到她們所在的房間。

事實上,當昭陽問及反噬的時候,他已經在門外。

「即便周公子,也是因為我是『重陽』才如此關心我......」剛才昭陽有句說話在他耳邊縈繞。

周公子冷笑,心卻有點痛......
無啦,唔重要
佢只可以順住既定劇本做
都唔知原來你p

很是想念

是咪加過你 tg?
咦?新讀?
衰衰地,繼續5cm /正皮= 1文

咁我可以慢慢寫了

有冇搞錯 p牌仔冇得正皮

唯有留comment

昭陽會唔會故事中途死Q咗
得返平陽洛陽爭天下㗎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞