(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
93 Like 16 Dislike
屙文a day
謝謝哂

佢最後會死得好慘,劇透
打打下,佢跳位

你個名係我動力

1羞辱= 一個動力
我愛蘋果

我是一個大蘋果

唔通係棄屍荒野
可能係每日要食一百份蘋果,成肚墨
飽死
唔通係俾人放血 慢慢死
唔知道

話說睇故事少,蘋果事大

鵝們是快樂滴好耳痛,鵝們天天食蘋果
可能俾人剝埋皮

一早買咗

鵝悶愛蘋果
Ok!!
快啲出文啦士多啤梨暗瘡大肥婆
唔是 e d

士多啤梨暗瘡大肥婆= Lotso
周公子離宮的消息,很快便傳到芸曦耳邊。

「看來明晚是最好的時機。」美婷說。

芸曦正在泡茶,用著漫不經心的語氣說。

茶味濃郁,香氣撲鼻,她稍稍呷了一口,滿意地點點頭。

「都準備好了嗎?」一旁的秀慧說。

「已經準備好了。」美婷說。

這是進宮而來,美婷難得的一個表忠機會。大家都知道芸曦地位不凡,父親是開國將軍,母親是太后的姪孫女,而她自己,亦是不可多得的人才。不只美婷,其他侍女都爭著巴結芸曦,希望日後芸曦正式封后時,也能沾一些光。

或許,那些骯髒鎖事,已是美婷唯一力所能及的了。什麼仁義禮節,卻比不上富貴榮華。

「記得要幹得乾乾淨淨,不可落人口實。」秀慧說。

美婷領命下去。

芸曦這時剛好泡好另一杯茶,遞了給秀慧。

「這段日子,辛苦了。」秀慧連忙接過茶,說:「大管事才是最辛苦的。只是,這事,如果雨凝知悉的話......」

芸曦笑著說:「你還看不出來嗎?這是陛下授意的。有些事,他不方便做,就要由做妻子的分擔......」

第二天早上,昭陽突然有種奇怪的感覺。在膳房工作時,一個太監說:「陛下稍後會離宮,今天不必傳膳。」

好不容易,才把膳食準備好,而且今天的菜單,有一部分是昭陽幫忙想的。昭陽有點不是味兒,說:「公公,可是御膳都準備好了,該怎辦?」

那個公公說:「陛下仁慈,今天的御膳就賞給膳房各人。分配的事,就有勞沈司膳打點了。」

「既然如此,有勞公公了。公公,會否賞面嚐嚐膳房的廚藝,順道品評一二?」

未等公公答話,沈詩便拿出一個精緻的碗,然後每碟菜都夾了些,放在碗內,遞給公公。

沈詩果然善解人意,這公公聞說沈詩廚藝精湛,很早便想嚐嚐,只是苦無機會,如今,沈詩卻這樣的盛意邀請他品嘗,而且還給足面子他。

公公笑逐顏開,說:「那就謝謝沈司膳的美意了。」

沈詩笑著,又拿起碗內,開始分發膳身給膳房的宮女。

膳房的宮女見狀,馬上阻止沈詩說:「司膳,請先用膳。奴婢吃剩飯剩菜就可。司膳這樣,可折煞了奴婢。」

沈詩微笑著說:「膳食是大家一起共同烹調的,如今一起用膳,有何不可?再說,是陛下恩典,讓大家分嚐御膳......沈詩既然身為司膳,更該先給大家分膳,這才是司膳應當作的事。」

昭陽聽了後,感動不已,連忙謝謝沈詩。

因為平日宮婢的膳身,是由其他侍女負責。沈詩一直苦無機會,現在難得有了機會,她便拿出一直放在身上的藥粉......

沈詩記得昭陽最愛吃什麼,便故意夾了很多,放在碗內,然後偷偷添了藥粉......

「昭陽,你都餓了。這碗是你的。」沈詩手裡拿著兩個碗,一個是昭陽的,一個是她的。

昭陽見自己碗內滿滿的,沈詩的碗卻只有少得可憐的菜,便過意不去,於是,把自己碗內的,都夾了給沈詩。

「沈詩姐,你別把好吃的都讓給昭陽,這樣昭陽會不好意思......」

沈詩笑著,摸了摸昭陽的頭說:「傻孩子......」

昭陽剛想起筷時,卻陷入了沉思。

沈詩問:「怎麼還沒起筷?」

昭陽說:「沈詩姐,我有預感,陛下這次離宮原因必定內有文章,而且和你有關......」
咁快完
呢個位停好吊癮啊
唔通昭陽知今終於發揮, 識穿沈詩包藏禍心?
啊啊啊啊啊啊啊啊快啲出啊
有文出真好
但係
你上一章未補返啲錯位
我真係睇唔明
雨凝說:「陛下

雨凝推開

上面多左,del左佢就明
做咩唔揾淫娃proofread
佢比人屌得太爽唔得閒
揾埋我互屌ok?
明明係你唔畀我睇
好啊
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞