(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
91 Like 16 Dislike
+1
又日日追post
變左BY week
推一推post
入一入嚟say個hi先,仲睇緊架
文啊
文呀
文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
文rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
我又嚟關心臭桃腸胃狀況
究竟佢屙得出屎未
今日柯左,今晚應該有文,謝謝大家
腸道健康表示令人擔心
雨凝看了一眼芳兒,露出一個詭異的微笑,然後和芳兒進入了一間房間。

昭陽哭過以後,便起身,決定重新出發。

畢竟她是司禮,一切的禮儀、奏樂,以及賞賜的事都是經由她安排打點。

大概是那個咒的關係,又或者是昭陽自己內心的起伏,昭陽徹夜不眠,索性去查閱明天送禮的清單。

長長的清單上,列著不少的補品和珍貴的賞賜,都是給病得嚴重的仇大人送去的。,

這個仇大人,算是開國的大功臣,一直追隨先帝,南征北討,開拓了這個周國的領土。後來,因為一次的出征,掉進了敵人的圈套,誤被劇毒所傷。

劇毒厲害的地方,就是令人短時間內送命,而是等毒素日復日地積聚,然後慢慢令人日漸虛弱、歸零。

先帝對仇大人的受傷很內疚,所以一直不斷地給他送上補品,這已經漸漸變成一個傳統,亦是周公子盡孝的表現。

只是,仇大人在身體好轉時,和先帝死後,曾經大力反對周公子繼承大統。後來,因為一些原因,周公子成了幕後的掌權人,他的弟弟亦成為了他的傀儡,替他「暫管」王位,但是一切都聽周公子的。

所以,這個仇大人對周公子一直是個矛盾的存在。

就在不久前,先帝開創的練藥局竟然練成了可治好仇大人的藥丸,並且找了不找和仇大人體內有一樣毒的人試藥,都一一治好了。

可惜的是,那種練藥的方法很難成功,而且每次練就只有那麼一點點,加上部分用了來讓其他人試藥,剩下的不多,所以十分珍貴。

既然有藥,周公子亦沒有不賞賜給仇大人的道理,所以連同其他補品給仇大人送去。

據說,那些藥的粉末已製成藥丸,那些藥丸有一本古藉曾經提過:味甘,表面有光澤,色澤不一。

昭陽凡事親力親為,每事也要檢查得妥妥當當,一絲不苟。因為過於刻板,甚至有點嚴苛,昭陽沒有其他侍女一樣得人心。

這晚,她本來想攜出預備送禮的禮盒,逐一檢查,只是無奈存放禮物的倉庫鎖了。

她便一直等到天剛亮,便去喊人給她開倉庫,那個人怎敢怠慢,馬上開了開給昭陽。

昭陽一進去,只見滿千件禮物堆滿倉庫,於是命人和她一起逐件點算。

其他宮女自然不敢不從,可是心裡不禁埋怨昭陽,說實話,這些宮女,有的是先帝在位時已入宮,跟過無數的司禮 亦沒有一提像昭陽會逐件點算,逐件查看的。

昭陽點了一個上午,只點了百餘件,不禁有點累了

其他宮女陪她點了一個上午,早飯都沒吃,卻是個個腰板挺直,不禁鬆懈。

突然,一個黃色的錦盒,引起昭陽的注意。

昭陽打開錦盒查看,發現就是那顆靈丹。

昭陽看了看那靈丹,散發著完全的光澤,而且那紋理和色澤都是一等一的上品。

咦?色澤?昭陽突然想起什麼。

「小瑩,你過來。這個藥丸你確定就是靈丹?」

小瑩跪了下來,說:「靈丹由陛下身邊的林公
公公親自送來的,應該錯不了。」

昭陽一陣懷疑,只是礙於靈丹珍貴,不敢貿然試藥。

就在這時,門外一個太監過來,和昭陽耳語了幾句......
劇毒厲害的地方,就是令人短時間內送命,而是等毒素日復日地積聚,然後慢慢令人日漸虛弱、歸零。

就在不久前,先帝開創的練藥局竟然練成了可治好仇大人的藥丸,並且找了不找和仇大人體內有一樣毒的人試藥,都一一治好了。

煉藥呀
昭陽要食哂啲藥喇
昭陽係知今
佢懷疑粒丹,仲唔係有嘢!
幾時再出
輕輕一推
推到臭桃瀨屎!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞