(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
91 Like 16 Dislike
陽激動地握住周公子的手說:「芳兒有救了!」
好多文
好正
好,一陣再加更
感情線終於終於
說好的加更呢
無人睇,不了
有㗎
我都喺度
樓豬搏屌
我地大大力屌佢
加更
加更!加更!
日日都睇下有冇更
Where
文呢?
那天之後,昭陽前往處刑司領罰。

雨凝靜靜佇立一旁。

「雨凝姐?」昭陽驚訝地說。

「公子擔心姑娘傷勢,所以命我前來監察。」雨凝笑著說。

「上回打的200大板,昭陽即日便能行走。雨凝姐,少擔心。」昭陽說。

「200大板,足夠取人性命。要是公子有心殺你,你根本不會還有命站在這。」雨凝說。

昭陽驚訝地看著雨凝。

「只是這50大板,公子是要讓你長長記性。你便好好在接下來的三個月養傷,還有反思一下。」

雨凝說著,便命令侍衛說:「還不動手?」

雨凝說話尾音剛落,板子便如豪雨般降落。昭陽咬著牙,死命地抓住那墊在她的桃木板邊緣。

等到裙擺上綻放出朵朵血花時,昭陽已經昏倒了,直直地從板上跌在地上。

「還有幾板?」雨凝問。

「只打了二十板。」侍衛回答說。

雨凝走去探了探昭陽的傷勢,似乎新傷加上舊傷,傷得不輕。

「餘下的就算了。再打會出人命。」雨凝說著,便讓好幾個侍衛把昭陽抬進預先準備好的房間。

等處理好一切後,雨凝便去稟告周公子。

「那丫頭怎樣了?」周公子問。

「大概是舊傷添新傷,現在還未醒來,不過沒性命之憂。」雨凝說。

周公子「嗯」了聲。

夜深時,周公子獨自去探望昭陽。昭陽如雕像般躺在床上,屁股朝上,額上涔著冷汗。

昭陽原本染血的衣服已換掉,身上穿的是一條鬆鬆的睡裙。

周公子拿出手帕,正想幫昭陽擦汗,昭陽卻突然醒了。周公子連忙收起手帕。

「公子?」昭陽有點詫異問。

周公子冷冷說:「不槐是『不死之身』。」

說完,周公子轉身就走,昭陽想下床追他,卻發現自己絲毫動彈不得,稍稍一動,傷口便有一種撕心裂肺的痛。

公子怎麼來了?昭陽思考著。
文啊
依二十板係咪勁過之前嘅三十板
其實下數唔係重點,力度,角度先緊要

所以同樣80大板可以死人,可以即日行得走得

佢地打板有訓練

會訓練打豆腐,要訓練到打豆腐唔碎,亦可以打碎豆腐

聲大但唔痛,聲大但痛,聲細但內傷,聲細但皮外傷
真係好有研究
咁依個係邊一種呀
是『不死之身』
係咪錯字嚟
係,因為佢冇搵我
輕輕一推
樓主 又話每一日更!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞