(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
91 Like 16 Dislike
我錯
推樓主啲文
王國的君主更加是萬裡挑一的人物,一個小小的流氓當上文武狀元,後來幫助上任君主復位,並且有能力讓上任君主主動讓賢,兩國實在不能小觀。

咁撚深,復位之後玩禪讓
佢係劉民,平陽條仔
罰你每日一推

如果你受罰

我都罰自己每日一更
我指讓位畀佢嗰個,冇野心做乜君主,打機咩有得下野
無問題
我每日兩推 樓主係咪兩更
當然啦,不過樓主數學差,1同2成日搞亂
推!!!!樓主 文啊
輕輕一推
再推
推推
冇文
應該好快有架啦大家再等等
推文!!!
儲儲埋埋終於睇曬
樓主一日食一個麒麟果就可以屎如泉湧
多啲時間出文
pish
樓主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

唔好棄文
推多兩推先
轉唔郁嘅輕輕一推~
雨凝退下後,周公子獨自在沉思:究竟是王國還是鄭國派的探子?看來先雖然不喜歡干戈,干戈還是無可避免。

那次以後,周國平靜了幾天。昭陽忙著籌備救芳兒,周公子亦忙於政事。

此時的鄭國,軒起了一場小風波。

「什麼?你讓其他人看見了?」洛陽問。

「是的,不過我用藥迷暈了她。醒來後,她大概記不起什麼。」那個人說。

「嗯。下去吧!」洛陽說。

洛陽說完,覺得睏了。

「沈詩,本宮乏了,侍候本宮休息吧!」洛陽說。

「娘娘最近忙於明天設宴的事,辛苦了。」沈詩邊說著,邊扶著洛陽。

洛陽突然緊緊地握著沈詩的手,說:「沈詩,你的命是本宮救的,從今以後,你的命,是本宮的。本宮的事,亦是你的事。」

沈詩一驚,應道:「娘娘救命之恩,沈詩不敢忘記。」

「如果你敢背叛本宮,本宮絕不輕饒。」洛陽突然加重語氣說。

沈詩捏了一把冷汗,卻不敢問什麼。

洛陽沒有再說什麼,就躺下,一動不動的躺著。

沈詩靜靜地看著洛陽。

娘娘,對不起。沈詩暗忖,眼淚靜靜地流著。

她四處張望,覺得四下無人,洛陽又沉睡了,便跪下向洛陽瞌頭,喃喃說:「娘娘救命之恩,奴婢來生再報。」

洛陽根本還未入睡,卻裝著什麼都不知道。

全靠朗將軍叛變,二王子才可以順利登基,所以登基後,等一陣穩定下來,二王子,不,鄭國的掌權人便讓洛陽設宴款待朗將軍。

明天就是宴會的日子,洛陽心裡一直想著宴會的事,所以很難入睡。

天微微亮,沈詩給洛陽梳好妝,然後便幫忙打點宴會的事。

「都準備好了嗎?」洛陽問。

沈詩點點頭。
有文
漏左講,謝謝你幫我proofread
點解有文之後大家反而靜左
冇得屌樓主冇文
樓主!!!!!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞