(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
91 Like 16 Dislike
Lm
新讀者,謝謝你🙇🏻‍♀️

順帶一提,如果有回頭讀者請比個正評,等我知道你未走。謝謝
變態木兆夫人
你返黎啦

我記得你
支持
每日一推
謝謝你

我盡量更快d
謝謝你

未得閒睇你個故,遲d睇
呢家野慢慢嚟啦
好多篇文
下篇用英文寫

Super Sun went to wood symbol’s room.
原來昭陽一直在門外擾攘。周公子和雨凝出去看,只見昭陽一幅怒氣衝天的樣子。

「連禮都忘記行嗎?」周公子嘲諷著說。

昭陽聞言,稍稍欠身向周公子行禮。

「上回念在你悲傷過度,所以便不與你計較。只是這不代表你可以任意妄為。」周公子說。

這時,周公子想起有事想和雨凝商量,便讓昭陽退下。

昭陽卻不肯退下。

「昭陽不走!昭陽有藥救芳兒。」說完,昭陽把藥拿出
來。

雨凝接過藥,打開,嗅了嗅。

「昭陽,這藥萬萬使不得。服後雖然可以馬上醒來,實際上,等同迴光返照。一個月後,如果衣沒有解藥,病情加重,恐怕便回天乏術。」雨凝說。

昭陽冷笑說:「雨凝姐,話雖如此,總比你眼巴巴看著芳兒死去好。」

雨凝自問一直盡心照料芳兒,沒想到昭陽會這樣想她,心裡不感有點委屈。

「昭陽,這話什麼意思?」

「雨凝姐有的是靈力。如果肯灌注些給芳兒,芳兒就不致於一睡不起。只是因為芳兒身份低微,所以你就吝嗇自己靈力,見死不救!」昭陽憤怒地道。

周公子見昭陽一而再、再而三地挑釁,忍不住說:「昭陽。退下。本公子相信雨凝的判斷。」

昭陽一副得理不饒人的樣子說:「說起來,周公子也是視人命為草芥吧!不理昭陽身上有咒,還放走我!」

昭陽說著,眼淚奪眶而出。

「你曾經是我最信任的人。原來所有人在你眼裡都是棋子。昭陽自知無力解咒,反正一年後都是活死人了。我怕什麼?我今天一定要把話說得清清楚楚。」

雨凝深深嘆氣,即便現在她說明真相,告訴昭陽:放你走,只是因為了等你日後真正的回頭。昭陽都不會信。

周公子沒有再和昭陽多作解釋。

「來人!昭陽肆意妄為,先押下去,本公子再行定奪。」

昭陽一臉驚訝,卻無從反抗。

等到昭陽被押下去後,雨凝輕輕問:「公子打算怎樣?」

「先查清下毒之人的身份和動機。能夠在廚房輕易下手,想必是對周院很清楚的人。」
Wood symbol
昭陽好煩,寫返另外兩姊妹
樓豬話昭陽係佢嘅寫照,你咁啫係話樓豬煩啫
樓主好煩,寫返另外兩姊姊
昭陽啲on9行為睇多咗真係唔想睇
寫翻家姐啦
lm sin 好似有排完
都有諗過,寫死佢算

利申:鍾意洛陽
都可以呀,等我寫埋我最想寫的情節就寫昭陽失足跌落屎坑
真心on9 ,on9到求個害佢的人

不過睇落去話明

本來就快完,點知多左個木兆夫人,咁就順手寫大佢
好想睇呀
昭陽其實太衝動 成日都唔理後果
到底幾時先識好好利用知今呢個能力
個角色好現實
畀人罵完之後會改善,隔兩日之後又畀人罵過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞