(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
93 Like 16 Dislike
加油
文啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
推下先
樓主係唔係唔記得咗呢度!!!
臭桃
樓主返黎啦出文啦~
Miss u!
昭陽醒來的時候,眼神澄明了不少,神志亦恢復了很多。

周公子坐在床沿上,看著昭陽:「醒了?」

昭陽看著周公子,沒有說話,似乎想起了什麼,一幅擔憂的樣子看著他。

「昭陽,人生在世,有很多事,都是身不由己。你以為我也想爭嗎?如今鄭國和王國日益壯大,我就是想偏安一隅,也恐怕少不免要動干戈。」周公子淡淡說著。

昭陽靜靜看著他。

「你與世無爭是好事,可是,不爭,也是要有了勢力,才能夠不爭啊!情況就如你,即使不爭,最後還是要與自己的親姊角力,捲入爭鬥的漩渦裡。」周公子繼續說。

昭陽似乎有所觸動,微微張開嘴唇說:「如果昭陽不爭,公子可以留昭陽在此做些粗活嗎?」

周公子笑著說:「昭陽,我這裡的侍女和食客都各有本領,每個人都是幫我成就大業的。我不養閒人,亦不能因你破例。如果我破例,那就是對其他人不公。」

昭陽沉思了一會,然後說:「那你放我走,讓我在周國自己生活,給我點小錢做生意,可以嗎?」

周公子拿出一個錢袋,給了昭陽,說:「當然可以。只是周國內,其實到處都是別國的線眼,尤其洛陽如今深得鄭國國君寵信,你可要當心。」

昭陽感激地謝過周公子,接過錢袋。

「你現在身體還比較虛弱,要多加休息。待幾日後才離開吧!」

周公子說完,便走出了房間。

「公子,你這就放走『重陽』嗎?」雨凝突然出現。

周公子這時輕嘆:「本公子從不強求他人,亦相信人定勝天,就是沒有她,本公子亦可獨自成就大業。」

雨凝再問:「那昭陽身上的咒呢?那係婆娘說過,一年內解不到咒,昭陽就會被反噬。」

「那也是她的命。既然她不再助本公子,本公子也沒有理由給她解咒。」

雨凝再問:「昭陽知道自己身上有咒的事嗎?」

周公子淡淡地搖頭。

「就這樣放她走,然後一年之後,任由她被反噬?」雨凝問。

「可能自有其他人替她解咒。本公子從不勉強人。要留,可,要走,亦可。」周公子說。

「而且,有緣自會重遇。」周公子淡然。

想不到,周公子口裡的「緣份」這麼快便到,也不知道該不該用一個「緣」字。
謝謝你,新讀者?但係點解我感覺識得你的?
好耐無見最近忙,今日會出兩篇,因為有讀者搵到有錯字
記得

謝謝你不離不棄
之後會講,雨凝是醫女,亦是巫女。

昭陽的乳娘都係巫女黎。
Hi,你個泡芙真係考起我
謝謝你

以為會審慎交友
野比

我係源靜香菇
有文
咪講到你好似真係擺個tg上嚟招sp咁
笑,我地清白ga

係咁arm 喺成人台相遇

我個日好多台開post佢都有回

佢比tg我的時候以為自己喺感情台

我本身唔知成人台唔可以留tg... sad
想要你tg嘅去萬事樓都揾到啦
可能係déjà vu🤔
我自問係文盲

特登查字典再問埋人先知既視感係déjà vu

謝謝你,我又學多一個字

教我多d生字ok?最多我多d出文如有有人想睇

Ntw,新讀者
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞