(架空)得到無用超能力的廢物公主

1001 回覆
91 Like 16 Dislike
其實因咩事禁佢言?有冇link?
樓主係清白㗎
周公子給昭陽的東西,由特殊礦石雕刻而成,帶有深紅色光澤,若集中精神注視彷彿能看到礦石內部。由於石頭被雕成豹的形態,加上表面刻有文字,故稱作豹符。豹符乃是帝皇交由將領帶兵之信物,手握豹符之人所下之軍令有如皇令,故此極為重要,而由於能夠接觸之人少之又少,很少人知道豹符還有一個隱藏功能一 罡念凝元。

罡念凝元能使人保持思路清晰,情緒不易受波動,還使人忠誠度增加。昭陽經木兆夫人事件後壓抑的情緒被引爆,即使服過藥後仍起伏不定,若得豹符守護能有助恢復。其實周公子早已打算把豹符借給昭陽,只是心裡仍拿不定主意,怕幫助變為她成長的負累,如今眼見昭陽幾乎失控,內心按耐不住伸出援手。

借助豹符力量,昭陽不消一日已回復不少,雖然面容仍帶點憔悴,但已能正常與人交談。

這些時間芳兒一直擔心著昭陽,畢竟目睹昭陽被送回來時的慘況,自己再次無能為力,除了擔心,芳兒內心更是自責。今天,芳兒終於找到工作上的空檔來探望昭陽。
我都係寫作新手,原來無特定計劃地去寫作係有困難,不自覺會有好多廢話但故事係無乜推進,如果要繼續寫真集要好好諗下根住既劇情。

希望我寫啲野唔會悶親大家,破壞左咁好睇既故
師兄作嗰啲可以寫好長㗎喎
驚唔驚同樓主炒車?
老實講我都驚驚地,呢個都係我唔太敢落筆既原因。本身呢個故寫晒3個公主已經玩到好大,如果再有更多枝節會我控。所以我先話要好好諗下,有需要我會同臭桃夾下
巴打好勁
我信臭桃會接到嘅
Lm 追故
Push
終於解封

澄清:臭桃同尚又湖沒人成人交友,只是成人台交友,大家純粹寫作交流,並無任何逾矩的事

謝謝
Typo,尚多湖

今晚有文
歡迎返嚟
這天芳兒來到柴房,本來想和昭陽好好說話的,沒想到昭陽的身上突然射出一道道的紅光。

紅光刺眼得讓芳兒不得不閉上眼,到芳兒張開眼的時候,昭陽已經不見了。

周公子剛剛處理完公務,正在涼亭下休息,昭陽卻是一副怒氣衝天的樣子前來。

在一旁侍候的雨凝一驚:「公子,不是有豹符嗎?」

「壓抑愈大,反抗愈大。」周公子嘆了口氣,張開手,豹符重新落到他手裡。

昭陽大嚷著:「我不辦宴會了!你為什麼逼我?為什麼!」

周公子讓雨凝退下,雨凝放心不下,施了法,用一個無形的包護罩包圍周公子,讓周公子不會被昭陽所傷。

周公子沒有回答,靜靜地說:「雨凝,你先下去。她憋得久了,我也想聽聽。」

雨凝行了個禮便退下。

「你知不知道我有多痛!那天,那個女人讓我重新經歷那些痛!」昭陽還在嚷著,周公子冷冷看她。

突然,昭陽蹲了下來,哭得很淒楚:「我最討厭爭了。結果呢,我從小就要爭,爭權爭竉,好了,然後就被逼在青樓打雜,然後又莫名其妙留在洛陽手裡,然後到了你這裡,又要爭,爭竉爭功,我要生存,就必須留下,我要留下,就必須爭功!」

「我只是想.....把握自己的人生,為什麼不可以!我想簡簡單單生活,想找個情投意合的人,生兒育女......為什麼這麼微小的願望都實現不了。」

昭陽愈說愈激動,發瘋著比手劃腳,一不小心就掉在池塘裡。

池水不深,她掙扎著走回岸邊,周公子只是默默看她。

「我很難過,很難過,很難過......」昭陽不管自己的衣服濕透,還繼續說。

周公子一句話都沒有回答她。

昭陽又發了一陣瘋,然後便崩潰地哭著,哭得累了,就睡了。

周公子一把抱起她,回自己房間。

雨凝一直在周公子房間侯著。

「好好給她換一套衣服,小心別讓她著涼。」
昭陽
恭喜你終於回歸
yeah,有故睇
施法
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台潮流台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台成人台黑 洞