[AID]DIA討論區[3]ON THE RECORD

1001 回覆
12 Like 5 Dislike
我来公关一下。 大家好,这里是mbk,对于这次的事情我们感到非常抱歉,真的很对不起aid们。由于这次表演前我们工作人员与成员恩真的沟通出了一些问题,没能安抚好她的情绪,强制让她上台表演,造成了这次的播放事故,真的很抱歉。我们以后会更加细心的照顾成员的想法,请大家继续支持dia。对不起。

呢段野有冇source?

百度d人翻譯
DIA恩真、showcase中 去医院“因呼吸困难症状”edaily新闻
唔知真定假 下次先再睇

屌穿MBK個閪呀 屌爆MBK個閪呀 屌MBK個老母呀

追巴士 ?
我来公关一下。 大家好,这里是mbk,对于这次的事情我们感到非常抱歉,真的很对不起aid们。由于这次表演前我们工作人员与成员恩真的沟通出了一些问题,没能安抚好她的情绪,强制让她上台表演,造成了这次的播放事故,真的很抱歉。我们以后会更加细心的照顾成员的想法,请大家继续支持dia。对不起。

呢段野有冇source?

百度d人翻譯
DIA恩真、showcase中 去医院“因呼吸困难症状”edaily新闻
唔知真定假 下次先再睇

http://www.kookje.co.kr/news2011/asp/newsbody.asp?code=0500&key=20170419.99002203808
公司亦太唔識做,人地唔舒服都要人上台

追巴士 ?

熱搜
dia排第五
恩真第十
係咪又係MBK既黑暗兵法

希望係啦

希望係啦

總結
采妍第一
豬恩第二
總結
采妍第一
豬恩第二

我豬茵世界第一啦
我朱茵好正
佢病咋
屌你老母
總結
采妍第一
豬恩第二

我豬茵世界第一啦

獨佔我妮
恩真
總結
采妍第一
豬恩第二

我豬茵世界第一啦

獨佔我妮

Dllm la

恩真fing 開左新忙內隻手?
MBK ON99

Ifiifififfififf 係真 病都唔會咁掛

我見到先會信
MBK成日傷害人 痴線

我見到先會信

same 冇圖冇片冇真相
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞