[AID]DIA討論區[3]ON THE RECORD

1001 回覆
12 Like 5 Dislike
睇左一陣
好似之前咁 郁都唔郁
就係望住前面
好恐佈呀
好黑
咩事
要出事,恩真甩开了新忙内的手

开场恩真旁边是somyi,现在已经换成jenny了。刚才看留言的时候jenny一直在咬嘴唇,估计压力不小

痴線
eunjin rap就揸住支mic
恩真咩事
收到風有唔妥

恩真咩事

邊位ching
黑到呢
恩真咩事

邊位ching

低汁

开场恩真旁边是somyi,现在已经换成jenny了。刚才看留言的时候jenny一直在咬嘴唇,估计压力不小

live睇唔到佢有甩開新忙內隻手
佢行遠左 見恩彩同Jenny拉佢都冇反抗好順從

live睇唔到佢有甩開新忙內隻手
佢行遠左 見恩彩同Jenny拉佢都冇反抗好順從

已經係唔識郁
原來已下台
http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002900762

求翻譯

咁快出新聞 同新人不合?
人都唔見埋
我来公关一下。 大家好,这里是mbk,对于这次的事情我们感到非常抱歉,真的很对不起aid们。由于这次表演前我们工作人员与成员恩真的沟通出了一些问题,没能安抚好她的情绪,强制让她上台表演,造成了这次的播放事故,真的很抱歉。我们以后会更加细心的照顾成员的想法,请大家继续支持dia。对不起。
http://entertain.naver.com/read?oid=117&aid=0002900762

求翻譯

咁快出新聞 同新人不合?

見留言都係講新成員
vlive話恩真唔舒服去左醫院
vlive話恩真唔舒服去左醫院

官方口腔
我来公关一下。 大家好,这里是mbk,对于这次的事情我们感到非常抱歉,真的很对不起aid们。由于这次表演前我们工作人员与成员恩真的沟通出了一些问题,没能安抚好她的情绪,强制让她上台表演,造成了这次的播放事故,真的很抱歉。我们以后会更加细心的照顾成员的想法,请大家继续支持dia。对不起。

呢段野有冇source?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞