[堅持呢個係短篇]香港都市傳說二-不能碰上的熟食攤檔

1001 回覆
267 Like 6 Dislike
Live左感覺個故事都係以搵替死鬼作為大綱
好好睇呀
如果出快啲就好 支持樓主
出多篇啦 好正
如果呢啲非人性又係硬食而唔係主角作死嘅話,如果主角死咗會好sad
一定要幫到Daisy呀
僵屍系列(atv)ge裘叔
一定要幫到Daisy ar
每日一篇,吊我癮
好緊張究竟係咩事

裘叔個樣出哂嚟

裘叔個樣出哂嚟

竟然係咁
我寫果陣無諗起佢架,我係聽緊Eason然後佢唱單車,就諗起裘叔啦
今晚12點先有?
今晚12點先有?

依家寫緊,應該晏少少有
我估四點左右啦
今晚12點先有?

依家寫緊,應該晏少少有
我估四點左右啦

daisy 仲會唔會搵tony 幫手
搵佢

btw,推
今晚12點先有?

依家寫緊,應該晏少少有
我估四點左右啦

今晚12點先有?

依家寫緊,應該晏少少有
我估四點左右啦

等等,仲寫緊
傳說二:不能碰上的熟食攤檔(十一)

「話說五十年前,果陣我先得十歲,但果陣發生嘅事,我諗我呢世都會記得。當時係1967年,果陣嘅香港只可以用混亂嚟形容。工人罷工同工廠對立、大陸左派思想喺香港港煽動暴力反抗行為、槍戰、土製炸彈……傷人殺人,真係咩都經歷過!果陣嘅歷史係點都好啦,都已經過咗去啦!不過,喺呢啲亂世,總有啲襯火打刧嘅人!我記得果陣,我住果個地方,就發生咗一件……一件滅絕人性嘅事!」裘叔回憶時,眼中都不禁泛起了淚光。

那一年,香港根本沒有甚麼地方是安全的。
不是左派暴徒,就是一些偷雞摸狗,襯火打刧的人,再加上當時政府的執法人員也好不到哪裏,所以一般的平民百姓,能夠照顧上自己的家庭,避免危險,已經算是十分幸運。

那時別說甚麼守望相助了,鄰里關係簡直是糟透了,亦因為這樣,才會導致之後的悲劇。

那時裘叔住的地方,便是石硤尾的徙置大廈,算得上是有瓦遮頭,整家人都算齊齊整整,勉強能維持生計。
而毗類的數戶,都因為暴動的影響,從而影響了收入,有些更因為暴動時發生的衝突,家庭支柱受傷,結果連孩童都要冒著風險出去做一些簡易的工作,用以維持生計。

而慘案則是發生在裘叔的鄰居身上,他的鄰居是一個五人家庭,對現在的人來說可能是難以想像,但那時候,一般家庭有兩三個小朋友,卻是十分正常。

那鄰居中,有一名小女孩,年齡比裘叔大上一年。
空閒時,他們倆都會一起玩耍,但暴動發生後,小女孩的父親由於腿部受傷,無法出外工作,只靠小女孩的母親收入,實在難以應付日常的支出。

由於女孩子一般比較早熟,十一歲的她已經開始發育,儼如一個小大人一樣,所以她亦透過母親的介紹下,進入了同一家工廠去做事。

可能有人會奇怪,一個十一歲的小女孩,竟能找到工作?
因為那時罷工問題非常嚴重,工人生計受到影響之餘,工廠的進度其實也受到影響。

基本上,那時甚麼童工黑工,都不是甚麼奇事。
小女孩進去工廠工作後,本來一直都相安無事。

可惜,世事往往都是不如人意,工廠裏的太子爺(或稱二世祖),偶然會到工廠巡視業務。
當然,表面上是巡視業務,實際上卻是在工廠裏找尋獵物。

甚麼獵物?說成是獵艷應該會比較好理解吧!
由於太子爺才不過三十出頭,而且臉也算得上的俊秀的,所以基本上工廠裏的女工也很容易招架不住,被這名太子爺征服。

而小女孩的母親也是其中一人,不要以為小女孩的母親已為三子之母,實際上她也才剛剛踏進三十歲,而且保養得非常之好。
太子爺除了拜服在她的美貌下,她的床事技巧十分高明,所以太子爺對她並不像對其他女工一樣,用完即棄,而是一直保持著那種不道德的關係。

本來,這名太子爺來工廠巡視,只為跟小女孩的母親找個地方相好,卻陰差陽錯下,被他看到了小女孩。

太子爺看到小女孩時,心裏泛起了一種特別的感覺,內心的某種慾望像被燃起一樣,這是他不曾經歷過的,所以他很想得到這名女孩。

小女孩身體雖然已經發育,但心智卻跟一名小朋友沒有太大分別,對男女之事根本完全不懂,所以任太子爺如何出招,小女孩就是不為所動!

這反而更點燃起太子爺的佔有慾,他內心發誓無論用任何方法,非要得到這女孩不可。
而到這裏,相信大家都會猜到,太子爺在多次嘗試求愛不遂後,終於忍不住動用武力,強暴了這名小女孩!

小女孩雖然不諳世事,但還是知道那是一件羞恥的事情,她馬上向母親哭訴。
母親知道後,二話不說的找到太子爺的頭上,跟他吵了好一會後,母親竟被太子爺說服,相信了太子爺會繼續照顧她,甚至在她離婚後會正式迎娶她。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞