巴塞請公關維護高層聲譽 抹黑美斯!!!

22 回覆
13 Like 0 Dislike
據塞爾電台報導,西甲豪門巴塞隆拿聘請了一家公關公司,來保護貝圖美奧(Josep Bartomeu)等高層的聲譽,並且抹黑美斯(Lionel Messi)、比基以及前巴塞球員沙維(Gerard Pique)、佩奧爾(Carles Puyol)、教練哥迪奧拿(Pep Guardiola)的形象。
據塞爾電台消息,該公司名叫I3Ventures,該公司有數十個賬戶,但是巴塞和該公司認為這是「非官方賬戶」,這些賬戶專用於保護董事會的形象,而且還會攻擊關於巴塞的不同領域的人。  

塞爾電台還表示,巴塞在與該公司的合同中花費了近100萬歐元。該合同付款分為6部分,由不同的部門支付。巴塞承認雇傭了這些服務,但是對發表內容方面不負責,不過俱樂部要求他們發佈積極態度的信息。據巴塞消息人士表示,他們不喜歡某些發佈的內容。

好睇
活著何求係咪其中一個
系 外判左去大陸
我會全力擁護梅西的
~9527~
痴撚線成個board執撚柒咗去啦
u too 大雄既走狗
痴撚線公司
同林奠抹黑抗疫前線一樣
咩玩法
大雄抹黑球員依樣野一d都唔意外
一早講左佢就係要鬥死晒前朝勢力
尼馬係羅素簽返黎既 byebye唔會留
自己就簽埋一堆垃圾撚屌 人工失衡 買到億億聲
現有球員又唔諗下點改善 家陣就日日吹要簽條又係億億聲既返黎
佢條撚樣好大喜功 D操作全部都唔撚現實 依條撚樣空難死都益左佢啦
我睇錯定佢寫錯
點解巴塞成日有呢d on9野發生
搞到大家成日睇西波

仆街斷腳死啦
個個爭做主席鬼打鬼
搞勁多濕9野
Condom
好有人情味
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞